LMLPHP后院

世界上最快的柜台速度超越计算机院内

maybe yes 发表于 2021-06-12 08:54

有比这更快的计算机吗,搜索引擎拥有世界上最优质的服务器,纵然如此,更新一下索引,也需要两到三个月,和柜台比差得远呢?这些搜索引擎的领导人都要抓起来打屁股,为什么要那么久?

真的佩服国家速度,现在据说打了 7 亿,有的媒体说 8 亿,这个窗口速度,天下第一。

留观区要等30分钟

比蚊子咬要痛,时间要长,有点热。

这里 WIFI 都准备好了

公众号上说现在不接种第一针,可是,还是可以接种。

可能没用完第一针?

我打的是北京科兴。

官方说 7 亿,一个月的时间 7 亿。

一天两千多万[捂脸]这柜台办事速度。

投入了好多工作人员啊,感觉社会上的闲人真多。

计算了下,一个月的时间,八亿的接种量,算下来一天两千多万人次,算一个人需要一个小时,一天 16 小时接待,大约需要 80 多万个接种点,一个接种点需要很多工作人员,安保,测温,预检,登记,信息录入,签字两次,打针,留观,出来验证留观是否满足。一个接种点最少需要 30 名员工,算下来需要 2000 多万工作人员,真厉害

整个过程,任何一个环节,工作人员都是两人以上,看来国家考虑到工作人员太辛苦,需要男女搭配,需要多几个人聊天放松啊,比起程序员们闷头做,一个人一个项目,简直爽到天上去!

2021-08-04 17:41:36 1628070096 0.017423