LMLPHP后院

支付宝篡改行程卡UI院内

maybe yes 发表于 2022-04-23 12:48

支付宝作恶啊,竟然敢篡改行程卡界面,假的也成了真的,真的竟然成了假的!

通过支付宝的 通信大数据行程卡 下面有个 行程卡使用说明,点进去大家都会发现,真正的官网是 xc.caict.ac.cn。

支付宝修改了行程卡的 UI,这样,如果你通过官方渠道去获取了行程卡的截图,发现和支付宝的不一样,字体不一样。因为普通大众只知道支付宝,所以会认为官方的是假的,这样随意篡改官方 UI 的行为真的要严惩。

祸国殃民的 APP!

我有两者的截图,但是懒得放了,大家试一下就知道了,界面的背景颜色略有不同,字体和大小均不相同。

而国内的腐败集团,特别喜欢要求民众截图,这种劳民伤财无意义的行为!渔翁得利啊!反正我大阿里日活是高了。!

真的乱了院内

maybe yes 发表于 2022-04-12 15:52

真的乱了,你醒悟了吗?据说朋友圈已经很多不显示了,还限地区呢?不知道笼子里的你醒悟了吗?

说多了也无意义,家里有孩子上学的一定深受其害,总而言之,就是社会乱了,教育系统已经够烦了,一天要填多少次表格,一天要接多少次龙,一天要摸排多少次?

现在已经恶心到,阿猫阿狗乱收集信息,地方势力疯狂乱收集信息,这些信息给了谁也不知道,我去,悲催的世界啊!某某日记说的,高科技做起恶来,一点不比瘟疫弱!

如下网站只能微信客户端打开,复制链接出来如下:

http://phxdzht2.jkeqt.com/front/frontm/info.html
http://phxdzht2.jkeqt.com/front/Frontm/index.html?t=22

被捅到作呕院内

maybe yes 发表于 2022-04-08 15:48

像思聪所说,到底是奴性还是血性!

这群年纪大的大叔大妈真的当真了。可悲的人啊!

流氓的阿里云,流氓本性不会改院内

maybe yes 发表于 2022-04-07 09:58

阿里云的流氓,流氓的本性不会改。

无需多言。

购买域名的价格和续费的价格,说变就变,操蛋啊!

...

社会的不合理在于院内

maybe yes 发表于 2022-04-06 08:41

关于社会的反馈机制!悲观者正确,乐观者赚钱!

反馈机制不是双向的。

人民没有知情权。你无法预测的一些事情,其实有些人极少个别人是知道的。比如:你走出去,发现路面在施工,这个事情,你是完全不知道的,随机发生,说不定某一天就在施工,这么奇怪的举动不会告知周边的人,没有一个权威的发布平台。

关于施工,是举一个小小的栗子,比这更严重的比比皆是。

社会的不合理会被推翻,最后的结局就是没有人信任政府,政府收不到税,国家就解体,然后被强大势力管辖,后面又是不断循环演着。不知道这个世界是为什么,总之,如基督说说,神就是诅咒人类了!

2022-05-19 09:17:12 1652923031 0.059979