LMLPHP后院

无人机如何快速返航院内

maybe yes 发表于 2019-01-02 05:53

无人机如何快速返航,需要的朋友参考下。

无人机一般都需要飞到足够的安全高度进行拍摄,这里的高度大概都是在 100 米左右(病句,但符合正常人理解)。

对于稍微有点飞行经验的人来讲,是不会使用自动返航功能的,还是实际操控带来飞行的乐趣,各位飞友们,你们说是不是?

那如何快速返航,我们要解决的问题是下降的速度,只有下降的速度快了,返航时间才会缩短,那如何快速下降呢?先看一个截图。

下面是大疆 悟2 的参数截图。

明白了吧,就是斜下降,这样速度才会快,至于怎么操作,大家都是聪明人,就不用我再说了。

无人机如何快速返航

软件工程师不要熬夜的理由院内

maybe yes 发表于 2018-12-28 00:31

为什么不熬夜,因为恼火,什么事都干不了,反而惹来一堆麻烦。

*** 晚上疯狂拦截,所有的 TCP 连接全部掐断,封端口,封 IP,不过 80 和 443 还是可以的。

唯一一个幸存者🍼院内

maybe yes 发表于 2018-12-11 13:41

碎了无数,你是唯一。

2019/1/12 23:40

也只有深夜才有点时间了。

唯一一个幸存者🍼

一颗巨星的陨落 CodeWeBlog院内

maybe yes 发表于 2018-12-07 18:41

一颗巨星的陨落,静静地,或许没有人发现,但我们知道,我们没有忘记。

codeweblog 是谢全宝先生创建的 IT 门户网站。2016/01/08 闽ICP备15018612号-2。最近两个月,网站开始显示空间已经到期,最后直接无法打开。从 alexa 和各大网站分析平台的曲线可以看出,它是一落千丈。令人惋惜。

codeweblog 高峰时期在国内排名应该在 3000 左右,现在依然是 7000 的排名,最近的全球排名从 20K 左右掉到 40K 左右,爱站网估算的 IP 流量信息目前每天仍然有 5K。这样的成绩对于草根站长来讲,已经是不错了。不知道谢先生出现了什么事故,竟然放弃了它。

codeweblog 是一个盈利型网站,如果是因为国内网络环境太差,导致这样一个优秀的网站的盈利不足以弥补服务器的费用和个人维护的成本,那实在是太悲哀。应该说国内互联网行业被巨头们搞得水深火热。但不用悲伤,国外的互联网氛围还是很不错滴;国内不兴网站,都喜欢 APP 和小程序,国外却更注重网站。

小宝贝的好习惯-不赖床院内

maybe yes 发表于 2018-11-19 07:04

小宝贝的醒来后,不会像大人一样继续躺着,而是爬起来,在床上到处走动,等待爸妈起床,等待爸妈帮他穿衣服。这或许是全人类的大人要向小宝贝学习的好习惯了吧,大人由于各种疲惫和压力或是怕冷或是睁不开眼等原因,总是爬不起来。

小宝贝👶已经完全解锁🔒走路🚶了,盼望着快快长大,快快懂事。

2019-01-21 19:37:59 1548070679 0.005308