LMLPHP后院

谷歌的原创检测是个小儿科院内

maybe yes 发表于 2021-02-03 17:01

还是称之为 谷哥 吧,这样更好。时代的风口能把猪吹上天,谷哥就是风口里的那只猪,生长在美国,把握了最初的互联网机会,其技术真的很一般。相反大洋彼岸的 度娘 更注重技术。

直接上结论。懒得比比了!

谷歌做为互联网首屈一指的公司,其实它真实的技术能力只能说是一般般。相反的我认为其技术能力不如百度,从它的爬虫和网络技术就能看出来,操蛋!。

谷歌搜索引擎的原创检测太傻逼了,直接就是从页面里面的链接来判断的,如果你把页面中的外链去掉,它就以为你是原创,以至于谷歌系的网站中出现了大量的采集站获取了它巨大的流量,变成了它眼里的原创,只能说谷歌傻叉了。原本国内人员对于外国总是抱有崇洋媚外之心,这让程序员对于国外的 谷哥 也抱有崇敬之心,觉得谷歌就是牛逼,殊不知,真理往往被扭曲,被埋没了。

京东京造鼻毛修剪器院内

maybe yes 发表于 2021-01-25 17:27

京东的京造怎么样?鼻毛修剪器,小心翼翼的开箱。小箱子啦。

一如既往的科技产品包装

充满电后仍是红色,要充电八小时。

300 mah “大电池”,加上独有的 USB 充电线转两个大孔,并且正反都完全看不出来,绝了。不过,这款鼻毛修剪器真的小巧美丽,值得拥有!

鼻毛修剪器真的好痒啦,这玩意儿容易依赖,因为鼻毛一修剪就一发不可收拾,越容易往外长。

京东京造鼻毛修剪器
京东京造鼻毛修剪器

搜索引擎让大神学术不精院内

maybe yes 发表于 2021-01-18 15:51

所谓的学习要系统化,现代社会虽然知识无限,相对容易获得信息,但信息都太杂乱,真正好且系统的信息却不多。所以大家都习惯了喂养式的学习,不懂了搜一搜,就知道了,但是,有些问题,你一辈子也碰不到,所以你一辈子也不会去搜索它,所以也就一辈子不知道。

曾经,经常看到某某人去请教某个大神,大神被称作为大神只是资历比较老而已,并不是真的懂得很多,然而很多时候一些基础知识也能难倒大神,大神不知道只能搜一搜,大神相对于普通工程师的区别只是会搜一搜。搜一搜的这种文化和学习方式还能维持多久呢?

大咪子的成长记-认知进步院内

maybe yes 发表于 2021-01-15 20:47

孩子的成长对于父母来讲是一件好事,但是当你发现孩子真的长大的时候,心态会有点奇怪,就像 Elon Must 当上世界首富一样,心情很难描述,干脆就“奇怪”两个字得了。呜呼哀哉,干农活去了。

奇怪

分享大咪子的一段故事。

昨天给咪子们洗澡,大咪子后出来,出浴缸的时候想要尿尿,我说,出来在旁边尿,结果大咪子就没有任何顾虑的在浴缸里面尿了,这个对于以前来讲是不会出现的,因为孩子没有干净和脏的概念,你让他在这里尿尿,他不会明白这是为什么?再比如你让他这样做,他并不明白为什么这样做,这个就是小孩没有长大的地方,认知没有成熟。那对于父母来讲,孩子啥都不懂,我们多劳累一点,干活就可以了,反正他们不懂的。当他们开始有了认知以后,作为父母的也许可以轻松很多,但是心里就会有点奇怪,总觉得丢失了一些什么东西。

教孩子分享也许是错误的院内

maybe yes 发表于 2021-01-02 01:04

最好的教育是不教育!中国式教育喜欢做孩子的主角,一点都不懂得克制,国外的教育父母都是做孩子的配角,要让孩子自己来发现一切。

朋友讲起来,元旦出去玩,大孩子不吃饭,玩起小汽车,突然要给一个汽车给另外一个小孩子小汽车玩,这个就是条件反射,教育出来的,没有办法,另外一个小孩子在好好吃饭啊,这个时候玩小汽车也不好吧,也会给大人带来麻烦呀。这个就是分享教育的错误后果。

小孩子的教育要克制,克制,克制,中国式长辈一点都不懂的就是不克制,让孩子变得没有脑子,比如,吃饭的时候吃两口让他喝口水,在玩的好好的让人喝口水。这些都是典型的不克制。

带过孩子的都知道,小孩子的世界是很...。他们根本不懂分享是什么,本质来讲,他们遇到好吃的东西是不愿意分享的,这个也是天性。而国内的长辈自己本身并没有多大方,却总喜欢教育孩子分享一些不痛不痒的东西,试问,有多少父母愿意分享给孩子你的收入的?大爱于无声啊!真爱乃是自愿,不求回报的,有些人愿意分享自己的退休金去补给后代们,不是需要得到什么,而是人家真的是想明白了分享的快乐,大爱无声!这是那些喜欢随便教育孩子分享的人所学不会的!。

2021-03-09 11:15:02 1615259702 0.015824