LMLPHP后院

很多事情以利益的角度看就很明白院内

maybe yes 发表于 2021-09-21 23:07

很多的愤青也好,年轻人也好,聪明人也好,总是喜欢理想的方式考虑问题,这种方式考虑问题是不对了,无解的,你说领导人那么厉害,为什么管理的这么差,百思不得其解,当然,思考问题的方式不是这样的,也许是领导人就是个打工的,没有什么能力,也许有能力,但是不能那么干,sosososo,改变思维方式吧!

比如备案制度,其实是利益集团的保护机制,你你你,啥都不是,就是会一点技术,就可以?你呀,too young!

厉害了 loss child 家族,据说他们对他们的孩子说,只要你们不想战争,战争就不会发生,这,才是真正的上帝啊,其实上帝就是牧羊人!牧羊人决定了羊群的命运!可是,牧羊人出生也是羊啊!!!

2021-11-28 03:49:38 1638042578 0.014101