LMLPHP后院

为什么当年微软不做Appstore院内

maybe yes 发表于 2021-10-26 08:35

微软当年为什么不做 AppStore ?其实现在Win10 是有的,当年真的太难了!

看我的另一篇文章就写到,当前 乔布斯 做 AppStore 是招聘了 1 万名工程师,加班加点弄出来的,成就了现在的辉煌的 IOS 生态了!当年微软时代真的太难了 2002-2012 这十年 WinXP 要网络没有网络,速度慢了,当年上海也就只有 2M 带宽了;要技术没有技术,AppStore 还是需要一点技术的,当年 WinXP 系统本身就不完善,系统简单,没有权限可言,以至于病毒猖狂,这种情况下,如何管得住这么多软件呢,就算 Bill Gates 发个狠招聘两万名工程师也是群龙无首,干不出来啊,这种系统层面加入大量的权限管理机制,不是人多就能干出来的,要找对人啊,看来当年 WinXP 由于道德不够高尚,系统本身来路不正,导致技术文档特别不完善,搞 Windows 开发的就是个玄学中的玄学啊!;文档不完善,搞 Windows 开发的人应该深有体会吧!本身的技术就是那么的封闭,要人才没有人才啊!

so,当你问我为什么微软当年不开发 AppStore?答案:太难了!要卷也得有条件才行啊!

2022-01-21 20:03:38 1642766617 0.169154