LMLPHP后院

MacOS 打开原生 NTFS 读写功能技术

maybe yes 发表于 2021-11-03 23:25

机械硬盘也是高光时刻啊,速度依然是很快啦!

一路升级 macOS 10.13.6 及以下版本不能自动升级到更高版本解决方案。

比如你要从 High Sierra 升级到 macOS Mojave,那么你需要从应用商店里面找到对应系统链接,才可以继续升级。苹果差不多两年就会搞一个新的系统名字出来,现在好像是 Macos Monterey。自动升级不支持跨名字哦!感觉苹果很喜欢抛弃用户啊,当你花了几万元买啦苹果的产品,然后去装一些软件或者脚本的时候提示不支持这个老版本,感觉很伤感情啊!电子产品买新不买旧,在新产品中找到不要太浮夸的产品就是最好的选择,我在好几年前就说过,买电脑不要买带有风扇的,这类电脑一定会淘汰,你见过哪个手机带风扇了?

https://blog.csdn.net/jia12216/article/details/89875495

MacOS 原生对 NTFS 的读写能力,需要在挂载的时候指定,猛然想起十年前我在 Linux 平台好像也这么干过!

sudo mount_ntfs -o rw,auto,nobrowse /dev/disk2s1 ~/Work/wd

西数机械硬盘在 MacOS 的主板和雷电接口下竟然速度高达 100MB/s 的写入速度,这个是普通电脑无法做到的!

2022-01-21 18:51:09 1642762269 0.014841