LMLPHP后院

WIFI Mesh 路由是什么垃圾玩意儿技术

maybe yes 发表于 2021-01-14 12:34

Mesh 路由和中继有什么区别,?好像没有区别。

入坑 Mesh 路由,真想骂,这是什么垃圾玩意儿,跟中继有什么区别?在小米 WiFi APP 里面显示的就是中继路由接人。

买了小米 AX3600 和 Redmi AX6,都是 WIFI6 路由器,可以 Mesh 组网,结果...

端口转发功能不可用

端口转发所有功能全部失效,只要是靠近 Mesh 路由节点的。

这样的产品设计 和 bug 官方竟然浑然不知?这都做不到?如何做到 WIFI 无缝切换?

节点路由插网线导致在 WIFI 连接列表里面不显示

这样叫人怎么管理呢,还不如 WIFI 放大器。

Mesh 路由 和 蓝牙 Mesh 一样,是个智商税炒作的概念,这产品设计也太妈操蛋了吧,什么玩意儿,当今社会很难出一个质量还不错的产品,大部分产品都只是外表看的过去,里面糟透了。

2021-01-26 14:31:48 1611642708 0.036258