LMLPHP后院

信用卡还有意思吗?声音

maybe yes 发表于 2019-08-17 11:50

信用卡还有意义吗?或许国内的恶劣环境扼杀了信用卡的意义。

近期,发生我有史以来第一次忘记还信用卡,其实也没有什么特别的事情打扰导致忘记了还,而是真的特别普通,特别正常的情况下忘记了还款。结果交通银行还产生了 0.55 人民币的利息。试问,哪个老百姓 30多块钱人民币放在余额宝在短短几天能产生 0.55 的收益?我估计 10 年都不一定,说不定还需要小额管理费,最后变成了 0。这就是特权和老百姓的区别?老百姓不要理财,理财没有意义。

然后,招行发短信,发邮件让我登录他们的掌上生活修改信用卡地址,修改信用卡地址,你妹的就这么麻烦,一个要死不断气的掌上生活。这个就是财团的力量,人家有钱,偶尔放点羊毛,一个垃圾 APP 也能生存。老百姓呢?都在焦虑,焦虑在于劳动,不断的劳动,还不能保证稳定可靠的收入。

然后,信用卡有意义吗?答案是没有。就像公积金一样,你说现在你缴纳公积金有意义吗?如果可以折算现金给你的话,你会缴纳公积金?自从买车,特别是买房不能使用信用卡之后,我就觉得信用卡在中国是个垃圾,没有意思。现在还有人用信用卡吗?银行们死的了吗?有国家在后面撑着。

天下乌鸦一般黑。

大家都是猪🐷,有的猪能飞上天,但你不要羡慕。

2019-11-14 07:17:34 1573687054 0.047420