LMLPHP后院

创业者们如何选择优质的服务器?声音

maybe yes 发表于 2019-12-11 16:58

创业者们面临的第一件事情就是创建自己的网站,需要网站就需要服务器,对于服务器的购买,本篇来给你帮助。

大家一定不要购买那种开始很便宜,续费就成天价的服务器。比如阿里云,最便宜的续费就得 800 多一年,实在是抢钱啊。

国内创业者们会面临一个问题,那就是备案,如果业务在国内,那是必须有个备案域名的,要备案成功必须选择国内的主机商。而对于业务稍微大一点的公司来讲,有了一个备案的域名就够了,其他的域名无需备案,也就无需购买国内主机了。这里推荐大家购买 Linode,本站到现在,已经使用 Linode 2年多了,非常稳定。之前有用过美国的另外一家主机,但是经常会出现错误日志,名字我就不再这里公布了。使用 Linode 可以使用如下链接注册,正所谓对本站的一点支持吧。

搜索引擎时代终将结束声音

maybe yes 发表于 2019-12-01 11:13

互联网源于美帝,一些新起之秀夺冠,抓住了开始的红利,出现了搜索引擎,搜索引擎统治了互联网十多年,后面会怎么样呢?

很多同行们都说做百度系没有前途,百度已经是破罐子破摔了,也有人说,百度虽然仍然在给我带来大量的流量,但我不感谢它,没有它仍然会有其他搜索引擎带来更多的流量。同行们大都也或是转型在做 Google 系,说是干这个有前途,但 Google 也是僵化的公司了,变成国内的这个样子也是迟早的事情。不过由于国外的人都懒,并且很难找出除印度以外的人口大国,即使有个别小国家像中国老百姓一样勤劳,用自己的 APP 瓜分了帝哥的流量,也一时难以被发现。所以,国内的互联网氛围差,是因为国内的互联网发展速度过快,国人竞争太过于激烈,导致搜索帝国管理机制早已分崩离析,这样以来站长们死了一批,当下,要抓住用户,赚点小钱,实在太难,做 APP,做内容,也不一样能拿得到广告收入,国内要赚钱只能靠体力,就是好好做内容,将内容提供给一线 APP,一线 APP 分点汤给你喝。还有一点,就是国内互联网流量搜索帝国垮台之后,广告主也实在不知道找谁投广告了,💰自然不能流入,so 水深火热的互联网搬瓦工。

信用卡还有意思吗?声音

maybe yes 发表于 2019-08-17 11:50

信用卡还有意义吗?或许国内的恶劣环境扼杀了信用卡的意义。

近期,发生我有史以来第一次忘记还信用卡,其实也没有什么特别的事情打扰导致忘记了还,而是真的特别普通,特别正常的情况下忘记了还款。结果交通银行还产生了 0.55 人民币的利息。试问,哪个老百姓 30多块钱人民币放在余额宝在短短几天能产生 0.55 的收益?我估计 10 年都不一定,说不定还需要小额管理费,最后变成了 0。这就是特权和老百姓的区别?老百姓不要理财,理财没有意义。

然后,招行发短信,发邮件让我登录他们的掌上生活修改信用卡地址,修改信用卡地址,你妹的就这么麻烦,一个要死不断气的掌上生活。这个就是财团的力量,人家有钱,偶尔放点羊毛,一个垃圾 APP 也能生存。老百姓呢?都在焦虑,焦虑在于劳动,不断的劳动,还不能保证稳定可靠的收入。

朋友圈已死微信五年内必死死了没人知道声音

maybe yes 发表于 2019-07-03 08:12

好恶心的东西啊,像是一个小丑一样。

搞互联网的人都以为,封闭的东西必死无疑,微信就是如此。像一些小商户啊,什么的脑残人士觉得网站不方便啊,还是小程序好的这种人,也是要吊打的。

朋友圈复杂的权限,隐藏的暗海,谁知道里面怎么回事?除了几个大 V,微信对于普通老百姓,没有意义。现在出现的情况是,随便你发什么,根本没人看,完全漠视,这样的东西必须死。

就是死了,人家还不知道它死了。

微信是政府的工具,有钱有影响力,通过它的特权,让几乎所有的政府办事机构和媒体全部入驻微信公众号。所有的屁民都被震撼了,很多中小企业都掏钱认证啊,开发小程序啊,殊不知,微信没有给这些企业带来什么好,完全就是坑爹坑逼。通过流氓手段不给你渲染,逼着你交钱认证绑定域名,ICP 备,公安备,整个的就是一个狮子大开口。弄来弄去还不是垃圾信息满天飞,强盗横行。

建议小米把多功能网关改名声音

maybe yes 发表于 2019-03-05 11:25

小米的多功能网关只支持 ZigBee 设备在线管理,这样的名字实在不厚道,建议改名为 ZigBee 网关。

这是一个悲伤的故事 http://bbs.xiaomi.cn/t-36256132

坑爹的小米,无商不奸。

建议小米把多功能网关改名
2019-12-14 19:06:40 1576321599 0.066204