LMLPHP后院

原来务农才是人类的终极追求之一声音

maybe yes 发表于 2022-06-08 10:42

题目拟好了之后,很久之后来写,这样有个好,就是客观。我觉得这个问题,其实也不对,人类的终极追求就是不断的追求,正所谓,欲壑难填,就是这个道理。

你一定能看到,豪车,美人,豪宅之后呢,打个高尔夫,种点花花草草蔬菜。难道务农是终极追求,其实也不对,农村里的人大多数都有几亩地,你见人家喜欢种田了?没人一个不是想离开的。

so,终极追求就是不断的追求。

声音

maybe yes 发表于 2022-05-24 10:36

我是真的真的有很多话要说,不说会憋死。可是,我本来是想通过视频在平台发布的,但是那样感觉也许不好,第一是没人看,第二平台没有一个是可以信任的。算了,还是写文字吧,我还是这这里写写吧,我就是爱写点文字什么的,虽然没有人会看!

当你发现深爱你的人也会离开你的时候,你也会发现你讨厌的人也变得不是那么讨厌了。半生缘里面的这句话有点酸,但是却道出了心声啊。深爱你的人离开,是非常不好的事情,非常不好的事情发生了,你会发现平时你觉得不好的事情也变的不是那么不好了。又时候,我们对于一些搞破坏的人会想要去阻止,当你发现最大的破坏,其实不是来自于某一个人的时候,更不是天灾,而是人祸,权贵,体制的恶的时候,你会改变想法,觉得自己曾经是多么的天真啊。

招行,你真的不是好鸟声音

maybe yes 发表于 2022-03-25 14:54

用过很多信用卡,花呗京东白条什么的,大家也不陌生。第一次罚的这么狠,区区晚了几天,316块钱,竟然罚了 21.53 的利息,招行,你真牛逼!

一个行业的败类会毁了一个行业,招行这种不要脸的,会伤很多人的心。这个行业也有好的,比如交行,我经常性的晚还交行的钱,从来没有扣过一次钱,当然金额也不多,也就是百十块钱左右。一个银行,完全不对用户分类,也是极傻的,如果一个用户欠了你五六万晚还了,你风控那是对的,一个老用户,几百块钱,我去,这吃相太难看了!京东白条,逾期了也就 1 分钱,你招行怎么就那么牛逼,这几天,能涨10%的利息,换算成一年,岂不是 1000% 的利息,一万块钱,一年就是变成 11 万!

这世道!还有什么是可靠的!

招行,你真的不是好鸟
招行,你真的不是好鸟

刘学州事件声音

maybe yes 发表于 2022-01-25 09:18

我是被动接受的,我抖音 APP 没有装,各大信息源都出现了这个,有些信息说被无良媒体添油加醋,胡乱报道导致他的自杀!

我更多的是感叹现代年轻人的教育,他可以随意结束生命,要知道,养大一个人多么不容易,养父母再怎么样,家族也把他养大了,还读了大学,可以说对他不薄!这孩子为这个事情可以自杀,就算这次不死,下次依然会死!

看了他的微博和抖音...

人不是生来就伟大的,在很多时候,我们自以为的认为父母就该让着自己,父母总是亏欠了孩子。

其实一个人成长所需,靠的不仅仅是父母和亲戚,而是人类命运共同体。

每个人的际遇不一样导致千差万别,有的人活成了 Steve,有的人像刘学州一样从小便懂事善良,有的人则活得像他父母一样都是普通人。

苹果手机质量真的太差了声音

maybe yes 发表于 2022-01-17 15:02

从 iPhone6 开始,iPad Pro+,Mac Book Pro 16 inch,Airpods,iPhoneX,iPhone 12 等,我家也买了很多苹果产品,现在苹果的产品频繁出问题,让人不禁要骂一下!

iPhoneX,摔了之后变砖头,iPhone 12 总是闪退,Mac,屏幕斑点损坏,iPad 已经完全变成肉鸡了,感觉这个世界级的垄断公司越来越没有良心了!

苹果公司利润超级大,当然,它也忌惮微信的利润,所以,前面有强制微信设计深色模式功能,其实深色模式是个伪命题,永远不实用!

我这篇文章,不会有流量,因为,说苹果坏话的不会得到流量!

看了乔布斯传,才真正明白,苹果公司是彻头彻尾的偷窃+垄断公司,靠的就是协议限制竞争对手。

2022-07-05 15:14:36 1657005276 0.007490