LMLPHP后院

吃是头等头等头等大事声音

maybe yes 发表于 2024-05-23 09:12

吃是多么重要的事情,很多人忙着干活,随便凑活的吃着,当身体出问题还没有醒悟过来!

经济越差越不可以在外面吃饭,吃越要讲究,哪怕是外交场合,不适合的食物一定不吃。

我是亚健康,我的牙齿,我的有时候的阻塞感,和吃是有关系的。

吃是 No.1,一定不能乱了阵脚。

今天早上煮了十个鸡蛋,全是碎渣,淘宝买菜供货商的鸡蛋有多差?煮出来的水都变黄了,全是浮沫

也许我们改变不了,但是我们可以少吃。

我一定要多多的在这里记录我的生活和思想。

世界终究会变成本来样子,熟人世界声音

maybe yes 发表于 2024-04-12 12:13

熟人经济模式,各行各业都在跟进。

给大家分享两个截图

曾经爆满的群,如今480了。

世界终究会变成本来样子,熟人世界
世界终究会变成本来样子,熟人世界

从0到100的距离,一上午+1小时声音

maybe yes 发表于 2024-04-08 13:27

中国城市化进程导致未来全是傻叉。

8点到13点,全程指点陪同,就写出这玩意儿。

早教如果不是对的,那就是大大的误导和错误!

三年的幼教,加上无数次的谆谆教诲,就这样的结果。

教育这种东西,绝对不是老百姓能搞定的,是时代赋予的,是国家体制决定的。一个不注重儿童发展的城市化进程和社会环境,未来全是傻叉,国家将会消失,新的主人会是谁?

从0到100的距离,一上午+1小时

米家本地执行改云端声音

maybe yes 发表于 2023-12-09 12:22

鸡贼的小米,米家具体什么时候搞出自动本地智能的也没有任何通知,总之就是极度不稳定,动不动就不执行了,或者是执行不是预期。

米家APP在添加智能的时候,会自动给出智能是本地还是云端的判定,用户是改不了,可能老版本还可以,可是它这个自动判定,并不对,会导致一些智能无线开关的按键不执行。

找到了一个方法,添加一个环境条件,比如某个城市的pm2.5,这样系统的判定就会是云端,这样就占用了一丢丢小米的服务器资源,算是一个曲线救国了。

记忆敌不过时间,大脑终究是靠不住的声音

maybe yes 发表于 2023-12-01 19:52

多么熟悉的账号密码,假以时日,用不着十年,你会忘记的一干二净!

关于养号,监管,账号,密码,的一些体会,很多东西认为自己坚信不会忘记,假以时日,当时代在抛弃PC,当生活全是手机,当初你用过的那些账号,你是否还记得呢?

关于养号,时代在变,毕竟认真记录的人很少,大部分人都比较糊涂,所以忘记密码,密码所有平台通用那是非常普遍的,所以这也导致众多平台的强监管,光知道密码还不行,现在是动不动就要扫脸,尊严已经体无完肤了。

大城市终究还是有很多魅力的,这点没有个深有体会是不可能知道的,大城市的自由和包容以及弱监管,是其他城市无法相提并论的!

2024-06-17 19:10:26 1718622626 0.012474