LMLPHP后院

移动电商来袭购物尽量用手机下单院内

maybe yes 发表于 2014-12-15 10:24

在生活中,一个人不仅要努力去挣钱,学会省钱一样可以带来不少快乐。

今天准备给自己买双鞋,想买双鸿星尔克的休闲鞋,在天猫,拍拍都看了下,结果价钱一样都是129元,但是拍拍有点不一样,购买按钮的旁边多个微信购买价格89.01元,可以扫码。于是我就使用微信购买了,微信支付支持的信用卡还不够多,交行的信用卡不支持,幸好还办了一张招行的,这下就使用招行信用卡支付了。省了将近40元。

上周五,也就是双12那天,我买了个IPS独轮车,后来我通过手机淘宝查看,发现价钱低了10元,我于是跟客服说,怎么降价了吖。他们告诉我,在手机端下单是便宜10元的,没有降价。

以后买东西,都尽量使用手机吧,确实可以省不少钱,虽然不是很大的优惠,但至少可以给自己带来一些安慰。

2019-11-20 05:34:47 1574199287 0.117091