LMLPHP后院

开源博客兼CMS系统LBLOG在线体验站上线新闻

maybe yes 发表于 2015-08-12 00:46

LBlog 在线体验站点,前一阵子已经开始运行在新的域名lblog.lmlphp.com。今天,正式发布博文上线。

LBlog 除了之前发布时在博客上描述的功能之外,它是世界上首先独创的左右区域双浮动,双对齐设计。博客的模版在今后的岁月中会陆续增加,希望得到有兴趣的朋友的支持。LBlog 主程序没有使用任何第三方 Js 和 PHP 类库,前端JavaScript 打造的博客拥有超高的性能和极速的浏览体验。在 SEO 方面表现尤其优秀,是草根博客主的不二之选。LBlog 所有代码完全由 LMLPHP 团队编写,保留所有权利,代码精炼没有冗余,性能卓越。

在博客程序WordPress 统治的今天,LMLPHP 团队打造的 LMLPHP 和 LMLJS 框架只为更简单,更优秀的建站,所有的功能都是作者多年的经验和心血。有兴趣的朋友可以试着使用下,遇到问题可以在这里留言。LBlog 除了留言处使用了 UE 外,在后台没有使用编辑器,不使用编辑器只是到现在为止没有找到合适的编辑器,并且 LMLPHP 团队暂时还没有时间开发出可以定制,简单,适合各种场景的编辑器,相信以后会有的。

相关文章
2020-01-29 21:39:46 1580305186 0.026970