LMLPHP后院

建议晚上禁用小爱同学院内

maybe yes 发表于 2020-12-21 11:46

晚上必须要禁用小爱同学,真的很恐怖,其实不论是小爱,小度啊等其他的音箱晚上都得禁用。

上传一张图片,看下面,你们就明白了。

建议晚上禁用小爱同学

之前播放睡眠💤音乐🎵,被小度小度播放出了恐怖音乐,当时觉得心情非常不舒服。这次晚上突然播放鬼故事,让我突然感觉,小爱这破玩意儿音质怎么这么好啊,真的非常立体,非常恐怖的好不好。配合小爱低下的理解能力和经常连不上网的问题,你叫它暂停还暂停不了,Redmi 音箱居然没有暂停按钮,也是让人无语啊。

小爱的智能非常不稳定,因为它可以执行自定义指令,所以有很多时候不是你跟它说话,它会突然的说起话来,因为它的智能不稳定,大部分时间都正常,偶尔突然理解偏差,奇怪吧。比如,你让它开灯,它大部分时间是懂的,小概率事件它会不懂,会答非所问,就是这么个意思。

2021-01-26 14:37:49 1611643069 0.057111