LMLPHP后院

Solve activation of network connection failed技术

maybe yes 发表于 2017-10-09 14:42

长假后的第一天,流量恢复的第一天。

最近在连接的时候报了个错“activation of network connection failed”,搞了半天没解决。本来想用命令行的方式去做,后来发现 NetworkManager 有提供简洁的 UI,于是使用桌面去做,最后却一直报错。

尝试了很多方法,依然不行,于是尝试更新系统。

$ sudo pacman -Syyu

更新出现 signature from ... is unknown trust 的错误,最后强制修改 pacman.conf,将 SigLevel 值修改为 Optional TrustAll 解决。系统更新好了,一切 OK!

雨过天晴了。

2018-07-17 15:18:08 1531811888 0.006454