LMLPHP后院

换个驾驶证也是那么难的事情院内

maybe yes 发表于 2024-05-13 10:53

换个驾驶证也是极难的事情,弄不好需要两个工作日。

真的黑心玩意儿顶层设计者,怎么麻烦怎么来,整个国家设计者的考虑就是来浪费时间的,当然,对于平民来讲,时间就是用来浪费的。so 如果有一个强大的团队,应该可以分分钟统治世界了。

之所以,顶层设计者没有将平民全部灭掉,说明,平民在某些时候还是有点用的,比如平民可以提供城市建设和大基建的劳动力,比如平民可以提供不痛不痒的物质,比如衣服什么的。如果科技发达到只是需要能量就可以得到一切的时候,平民或许可以被夷平了。危险咦!

换个证,顶层设计者也不忘记给医院(自己人)导流,所以,找工作的第一步也是去医院,连换个证也要去医院。医院不缺生意啊,送钱给它还得规定某一天下午才可以,卧槽!照片也得自己打印,麻烦啊!换驾驶证和人生中其他事情对比来讲,是极为简单的事情,可是就是这样一个简单的事情,也免不了多次跑腿,还需要花上两个工作日啊。区区三万天的人生,有时候,你就会感叹,时间去哪了,时间就在悄无声息的浪费在这些无意义的事情上了,作为人,我们当然不知道善恶,好坏。在某个角度看,这不就是浪费时间吗浪费金钱吗!挣钱难,出行还得交税呢!

2024-06-24 06:05:17 1719180317 0.009521