LMLPHP后院

忽然间理解的一个事院内

maybe yes 发表于 2023-08-09 20:20

最近博客更新的更慢了,一个月才一篇的样子,最新和毛毛们开始写日记,用纸张笔记本记录的那种,人生活瞎忙碌,糊涂的日子,很多东西没有发布的冲动。

刚刚写好了,保存竟然失败了,气死我也,时间就是不够用啊!对于现代人来讲。

我写文字都是只写标题,后面来补上,所以时间比较延后。

关于大脑,选择性记忆,所以不要生气,不要争论。大脑🧠有太多 bug,很多时候争吵意义不大。

偶尔间发现,新浪微博关闭22年之前博文。果然不出我所料。我一直以为提供一个只读服务是不花什么钱的,可是对于公司就是一个大负担!

看丰子恺小时候长大后系列的漫画,感觉作品好认真,小时候以为不上班的人都是混日子,长大后发现只上班的人才是混日子。

2024-04-18 04:54:59 1713387299 0.009897