LMLPHP后院

小崽子也许真的长大了院内

maybe yes 发表于 2019-05-10 06:18

You know,小孩子是不睡懒觉的,醒了就马上爬起来。

前些天,他爬起来了,为了让我醒来,自己打开了火火兔最大音量,然后在我身边爬来爬去。

前几天,他起床后,为了叫醒我,竟然用脚踢我很多次,后来我教训过他,最近几天没有干过这事了。

最近几天,起床后坐在床上,我知道他醒了,但我依然眯着一会,过会儿用手摸摸他的头,然后他就依偎在我怀里,我说-“Ba Ba”,他也说-“爸爸”,然后睁着眼陪我躺在床上,然后我马上爬起来了,然后他也爬起来了。

今天,依然如此。他下床后,径直去拿了他的三只鞋子,我让他把另外一只鞋子放回去,貌似不懂?然后我接过三只鞋,将另外一只放旁边,然后他又把另一单只鞋拿了过来。

现在也不嚷嚷了,在玩车子。

小孩子长大听话也许就是一瞬间,昨天晚饭时候,老婆问他吃不吃,他摇头晃手,问他想不想睡觉💤,他点头,然后老婆指着房间对他说去睡觉,他竟然自己过去躺下了,不过后面虽没睡成,但也算是进步了不少。

当大人的还是多些耐心,如是我闻。看日出去吧,我还没刷牙妮。

小崽子也许真的长大了

2019-10-17 19:21:32 1571311292 0.035001