LMLPHP后院

小宝贝的第一次互动院内

maybe yes 发表于 2019-02-16 22:56

小宝贝真的长大了,最近看起来高兴了不少,小宝贝需要有人多的环境。

给他脱衣服,洗好屁股,穿好衣裳,做好记录,清理卫生,吁一口气,十分钟过去了。得过会儿才能缓过来。

于是,我坐在电脑🖥桌前。没错,这项工作还不一定完成了。这次小宝贝把他的围兜兜送到我的面前。我才领悟到,原来我忘记给他穿上围兜,他的这行为让我感到惊叹。I think 他这是长大了啊,在我脑海里,算是第一次互动吧。

还有,现在会搭积木了,简单的几块叠加做高楼。

小宝贝的第一次互动

喜欢 Fimi Camera 的这种朦胧的感觉,200 多万的像素,感觉像是回到了 10 年前,10 年前能飞起来的相机,怎么说也得万把块钱💰吧。

告诉大家做饭的秘诀,煮稀饭米水 1 比 12,米饭🍚1 比 1。

再告诉大家一个秘诀,时间其实就是物质的运动速度,时间是虚构的概念,物质不会停,时间便不会停。回到过去是不可能滴,要想回到未来,得多睡觉。试想,熟睡的时候闹钟响的间隔感觉特别短,就是这么个意思;闹钟靠电力驱动,速度不变,人睡觉的时候进入休眠状态,机体运动减速。

2019-06-16 21:43:17 1560692597 0.016063