LMLPHP后院

LMLPHP 平台媒体入驻流程公告

胡志明 发表于 2019-08-20 11:35

近日,有很多朋友申请入驻 LMLPHP 进行发文。没有想到,活动一推出,影响巨大。由于申请人数过多,我们在流程上做了一些优化调整。还没有接到我们电话的朋友,请耐心等待。下面将详细的说明整个入驻流程。

首先 给我们留言

收到留言,我们进行初步的筛选。留言中请直接表明合作意向,并描述出自己的优势,这样让我们的工作人员首次审核就对您留下较好的印象,对后续流程有很好的帮助。

等待初审

留言完成后,我们会对您进行初步审核,这时候请耐心等待。初审如果通过,登录个人账号,在个人中心的左侧就可以看到“媒体入驻”的入口了,如果出现了,请进入页面完成后续事宜,如果没有审核通过,则不会出现此入口。

完善信息 提交审核

同意相关协议,上传相关证件,完善相关信息,提交审核。如下图所示:

LMLPHP 平台媒体入驻流程
LMLPHP 平台媒体入驻流程

阿里云 DNS 解析故障导致建站无法打开公告

maybe yes 发表于 2018-08-16 21:15

阿里云 DNS 解析出现故障,导致通过百雄建站创建的网站都不能访问,现已修复。

ping: cannot resolve : Unknown host

不靠谱的“阿里云”。今天突然发现用户通过百雄建站系统创建的网站一律不能访问了,原因竟然是 DNS 解析找不到 IP,简直就是天大的笑话。

最近都没有做过域名解析设置更改,怎么就突然不能解析了?并且本站根域名下也设置了通配符的解析的,原因不用多说,一定是阿里云 DNS 解析规则更改导致,阿里云吸收和管理了国内这么多域名,动不动就乱修改规则?这么大的更新,没有个短信通知?

简直气死了。阿里云,去死吧。

本站文章链接增加英文描述公告

maybe yes 发表于 2015-04-25 16:27

本站的文章链接模式由原来的 /archives/\d+ 的模式改变为 /archives/\d+/[\w\-]+ 的模式,如果某个文章设置了 URL 描述,没有描述的链接则会 301 跳转到有描述的新链接,跳转后描点和后面的参数不会发生丢失;如果文章 ID 后面的描述部分内容错误,系统会跳转到正确的描述地址。

决定这么做我也想了好久,最重要的一个理由就是我在看流量统计的时候从 URL 上面一眼就明白这是哪篇文章。当然,这么做也有另外的一些好处,比如 SEO 更加友好。URL 加上描述信息后,也有不好的地方,那就是地址变长了。

我在开发新功能时,一般不喜欢加字段,一般不喜欢修改之前写的代码,现在的做法是直接加表和加代码。这样做代码体积会稍微变大一些,但是逻辑更加清晰和简单。

本站文章分页列表展示调整公告

maybe yes 发表于 2015-01-28 11:51

今天将本博文章列表内容做了截取调整,列表页不再显示全部的文章内容。截取规则如下:

以 HTML 标签作为分隔符匹配分段作为截取单元,除去标签空白外如果字数超过300将丢弃后面的标签内容。

文章中含有图片,PC 站选择两张图片显示大小为200px;移动站选择一张图片显示,大小不变。

本站文章分页链接调整公告

maybe yes 发表于 2015-01-04 17:31

本站的文章分页和分类分页的归档链接模式已经做了优化调整,调整后的链接能够保证内容更加稳定。

参考过很多网站的博客程序,用的比较多的是 WordPress。他们的文章分页链接基本都是一样的,随着文章数量的增加,最先发表的文章的分页链接一直在发生变化,不断的增长。其实这样也没什么大不了的问题,毕竟重要的是文章的链接,不是分页的链接,但是搜索引擎有时候带过来的流量是分页链接,带过来之后,用户看到的内容不一样了,这样给用户感觉也就不太好。于是本博将分页链接进行了调整,分为 UI 层和链接层。用户看到的分页依然是不断增长的数字页,分页链接是倒序递减的数字页。

新年伊始,为更好的发展做个记录。

2019-11-14 06:24:36 1573683876 0.009597