LMLPHP后院

绿联的硬盘盒居然不支持热插拔技术

maybe yes 发表于 2022-09-05 15:24

绿联的硬盘盒使用体验,不支持热插拔。

使用下来的感受就是,在运行时候插入新盘,结果好像不能工作,必须断电重来。

或者是,如果主机卡死,等情况导致不能使用,必须断电重来。

说一些题外话。

群里面有时候聊天,发现男人们都不花钱,唐大佬赚几千万上亿的人,每个月花钱不到 1 千元,他说我不花钱,那这么能挣钱的人挣得钱花在哪里了呢。答案说出来让人唏嘘。

大家都在供着自己的月供,有钱的供的多,没钱的供的少。无非就是房子,车子,孩子。

人和人的幸福感有时候真的差不多,会挣钱的挣钱多的自然有更多的地方收割他,没钱的就没有地方收割他,在尘世间活的明白的有几个。

时间:20221004。

前不久看老高讲的食物和炎症的关系,其实现代人的疾病和死亡除了压力外很多时候是食物,可是,人在江湖身不由己,除了身不由己的时候,能管住自己的嘴巴的有几个。现代社会的包装食物几乎都是不能吃的,谁没有喝过矿泉水,谁没有吃过果冻,谁没有吃过肯德基,肯德基里面的鸡排炸成那样能吃吗?还捆绑了最伤人的饮料可乐,中国的穷人思维不愿意浪费,结果中了帝国主义的招了,可乐会上瘾,虽然不是毒品级别的,至少你能够让你面对它慢慢的愿意喝它。资本是邪恶的,但至少是自由的,没人拿刀架在你脖子上让你吃,是你自己选择吃的,可是这相对于社会主义的铁拳已经是很自由了。我们身在这个世界上,需要钱,资本只是通过诱惑力和一些手段达到了赚钱的目的,其实明白了之后是能理解的。关键是要弄明白道理,约束自己。

我突然想起首富李说过,他十二岁就开始做学徒,为什么李能够那么快的明白人世间的道理,而现在的学校教育,让人几乎很难成长呢。so,李的励志视频其实是在炫耀他的成长经历,他的经历是现代人花再多钱都买不来的。

就像我前面说的,最好的教育不是直接给予。

2022-12-01 18:54:37 1669892077 0.010010