LMLPHP后院

AI 图像识别哪家强院内

maybe yes 发表于 2017-07-06 20:59

关于 AI 图像识别,各大厂家竞争激烈,可谓各有千秋,偶尔的一次胜负也许不能说明什么,都是伟大的产品。

朋友发了一张图,我一看还不知道这是啥,没办法,谁让我每天坐在办公室,井底之蛙呢。于是寻求了度娘,结果度娘表示不知道,无奈只好谷歌求助,谷歌在海外,学识渊博,当然是知道的啦。

来,先看看这是个什么图,一般人还不一定知道它是个啥呢。

看看度娘的搜索截图,找不到竟然说通过客户端会更精准,醉了。

再来看看谷歌搜索截图:

谷歌的猜测给人感觉是靠谱的。

再好奇一点,为了公平,通过度娘 PC 版再次测试,结果还是一样。

我觉的,图像识别还是专业的比较靠谱,虽然两大搜索引擎都给出了不正确的答案,但依然是伟大的产品。

关键时刻还得看专业的购物领域的搜索,淘宝识图,且看如下搜索结果截图。

AI 图像识别哪家强
AI 图像识别哪家强

华裔富豪们的一字总结院内

maybe yes 发表于 2017-07-04 12:27

马云,梦

对于马云的公开场合演讲,大部分都在谈梦想,梦想是一个很难被反驳的东西,所以以梦为马,天下无敌,造就了阿里巴巴的帝国。

李嘉诚,愿

这位华裔富商,以塑料发家,在香港发迹。按照他自己的话来讲,是愿力成就了他。他自己在汕头大学公开场合的演讲,就经常的谈到“愿”,愿力改变人生。

梦和愿...

火山小视频火力值秘籍院内

maybe yes 发表于 2017-07-04 11:23

很多傻逼完全没有理解火山小视频的产品意图,一味的发一些探险,震撼场面,写几个字,风景相关的视频。其实这种做法是不符合官方意愿的,从官方给出的说明就能看出来,人家不希望任何的搬运抄袭,所以拍一些很震撼的视频往往不是临时用手机拍的,这一点就不符合。关于竖屏,拍人才用竖屏,并且是自拍才更符合要求。

关于拍小视频的一些建议,如果你是米女,那么多自拍一些是明智的。身材也好,脸也好。

如果是男的,那么自拍就没多大意思,只能上街拍米女去。

拍 15 秒的小视频,切莫内容主题相差太大,最好是一气呵成。

另外,不要晃,一晃系统自动判断为质量不好的内容,即使有很多人喜欢一样火力值很低。

火山小视频官方希望它能成为世界上最大的肖像库,所以,漂亮的妹子不去拍视频不直播可惜了。

谈谈 SEO 对中文搜索引擎百度的影响院内

maybe yes 发表于 2017-06-17 08:50

一个事物影响力大了,如果不思进取,就容易出现妖孽,对社会造成不好的影响。

号称人工智能公司的百度,搜索技术一直没有进步,搜索的结果永远都是那么几家。百度的搜索理念是,哪家网站名气高,就针对性的做一些搜索优化,比如天涯的会员名,新浪微博的会员名,贴吧的邮箱和手机号等,这些都是可以搜的到的。而如果你的网站不出名,就会严格的按照 SEO 规则来检索。比如缺少某个标签权重就低了,缺少某个属性质量就是差的,script 标签没有合在一起或者放在了 header 里就是体验不好的等一些不合理的规则,永远都分析不出网站的架构出来,更搜不出好的内容。

在前端技术日渐复杂的今天,这样会不会很傻啊,在 angular,react 盛行的今天,搜索引擎难道就不渲染吗。

告别 startssl 拥抱 letsencrypt院内

maybe yes 发表于 2017-05-01 20:30

自从发现在部分平台的浏览器上,本站证书不被信任之后,今天正式将使用了一年的 startssl 证书撤下,开始全新的 letsencrypt https 时代。

据说 startssl 的大股东是“奇虎360”,也是醉了,startssl 的证书在 firefox 和 chrome 平台下已经不被信任。

不过 letsencrypt 实在不好用,一看依赖一大堆,让人望而生畏。观察了一些时间后,还是决定用它。我用的是 https://github.com/lukas2511/dehydrated ,作者说只是在里面加了水。

步骤如下:

设置验证文件,apache 配置如下:

Alias /.well-known/acme-challenge /var/www/dehydrated

<Directory /var/www/dehydrated>
        Options None
        AllowOverride None

        # Apache 2.x
        <IfModule !mod_authz_core.c>
                Order allow,deny
                Allow from all
        </IfModule>

        # Apache 2.4
        <IfModule mod_authz_core.c>
                Require all granted
        </IfModule>
</Directory>
LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-11-19 05:40:41 1511041241 0.004077