LMLPHP后院

两种父母与他们的孩子院内

晚上在餐厅吃饭,空气宁静。

中途,来了一家子在邻桌。不一会,孩子们手舞足蹈,站台沙发上蹦蹦跳跳,嘴上说个不停像是现在白天的知了,时而坐在沙发靠背上,已经影响到我们了。

孩子们的父亲对我们笑着说:不好意思啊,孩子比较吵。我们笑了笑。

事情到此结束,没有问题,一会儿也就烟消云散。谁知世间竟有那么蹊跷的事情,偏偏要让人铭心刻骨。

须臾,来了一家三口,爸爸妈妈带着小女儿,也是坐在我们邻桌,这桌没有沙发。

小女儿不知怎么回事,难道是看到那桌小朋友有沙发?就嘟囔着要坐沙发。但这个小姑娘的妈妈马上就训话到:“哪里有沙发啦,要坐什么沙发?又不是有人跟你抢沙发?”。小姑娘就鼓着嘴,不再说话了。

看到这种情形!老婆和我说:“那一桌的小孩也太吵了吧,父母也不管”。我对老婆说:以后我们的宝宝会不会像他们一样。老婆说,当然不会啊。

人民币美元汇率手续费问题院内

在使用 paypal 支付的时候,无意中发现 paypal 也提供了美元兑换人民币服务,并且收取一定的手续费。对外界印象作为养老公司的这一举动引起了我的注意,我翻出最近支付的美元订单,发现银行自动购汇人民币服务也会收取很大一笔费用,由于两次金额不同,所以很难判断到底哪家的手续费更低一些,不过我相信 paypal 会更低一些,走着瞧吧。

这次没有使用 paypal 的兑换服务,再一次通过银行的服务,并截图作为记录,看看银行收取了多少手续费。

最近一次支付时间:2017年06月12日 10:23 (星期一),东八区时间,与美国纽约时间相差 13 个小时,如下交易截图。

$14.25 折合成人民币 101.62 元,包含银行的手续费。特地的查了下当时的汇率,手续费占用了 4 元多人民币。

人民币美元汇率手续费问题
人民币美元汇率手续费问题

AI 图像识别哪家强院内

关于 AI 图像识别,各大厂家竞争激烈,可谓各有千秋,偶尔的一次胜负也许不能说明什么,都是伟大的产品。

朋友发了一张图,我一看还不知道这是啥,没办法,谁让我每天坐在办公室,井底之蛙呢。于是寻求了度娘,结果度娘表示不知道,无奈只好谷歌求助,谷歌在海外,学识渊博,当然是知道的啦。

来,先看看这是个什么图,一般人还不一定知道它是个啥呢。

看看度娘的搜索截图,找不到竟然说通过客户端会更精准,醉了。

再来看看谷歌搜索截图:

谷歌的猜测给人感觉是靠谱的。

再好奇一点,为了公平,通过度娘 PC 版再次测试,结果还是一样。

我觉的,图像识别还是专业的比较靠谱,虽然两大搜索引擎都给出了不正确的答案,但依然是伟大的产品。

关键时刻还得看专业的购物领域的搜索,淘宝识图,且看如下搜索结果截图。

AI 图像识别哪家强
AI 图像识别哪家强

华裔富豪们的一字总结院内

马云,梦

对于马云的公开场合演讲,大部分都在谈梦想,梦想是一个很难被反驳的东西,所以以梦为马,天下无敌,造就了阿里巴巴的帝国。

李嘉诚,愿

这位华裔富商,以塑料发家,在香港发迹。按照他自己的话来讲,是愿力成就了他。他自己在汕头大学公开场合的演讲,就经常的谈到“愿”,愿力改变人生。

梦和愿...

火山小视频火力值秘籍院内

很多傻逼完全没有理解火山小视频的产品意图,一味的发一些探险,震撼场面,写几个字,风景相关的视频。其实这种做法是不符合官方意愿的,从官方给出的说明就能看出来,人家不希望任何的搬运抄袭,所以拍一些很震撼的视频往往不是临时用手机拍的,这一点就不符合。关于竖屏,拍人才用竖屏,并且是自拍才更符合要求。

关于拍小视频的一些建议,如果你是米女,那么多自拍一些是明智的。身材也好,脸也好。

如果是男的,那么自拍就没多大意思,只能上街拍米女去。

拍 15 秒的小视频,切莫内容主题相差太大,最好是一气呵成。

另外,不要晃,一晃系统自动判断为质量不好的内容,即使有很多人喜欢一样火力值很低。

火山小视频官方希望它能成为世界上最大的肖像库,所以,漂亮的妹子不去拍视频不直播可惜了。

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-07-27 04:35:05 1501101305 0.009681