LMLPHP后院

今天的运动步数终于达标啦院内

maybe yes 发表于 2016-12-28 00:15

今天的运动量总步数和运动时间终于达标啦,其实是昨天了,因为我发文太晚。

不得不说,华为的 EMUI 系统是个非常重视健康的系统,每天都会在通知栏显示运动量,自然的达到了提醒用户运动的效果。今天跑步 46%,步行 54%,总步数 11040。

周末吃了鱼火锅顺便理了发,算是理发第三天啦。我一般不太喜欢用洗发水洗头,本来就掉发厉害,一洗头发就更脆弱了,只能热水充洗和手指按摩头皮。昨天竟然糊涂的用了沐浴露洗了头,牛奶沐浴露比较温和,不伤头皮发根,这次又用了沐浴露洗了。

我穿个大熊猫,比较害羞,遮住脸比较好。

事情要一步一步慢慢来。压力大需要多运动,让大脑补充氧份,精神自然好了许多。

今天的运动步数终于达标啦

今天我也骑摩拜单车Mobike Lite院内

maybe yes 发表于 2016-12-17 17:17

曾经我觉得“也买酒”这个词很不错,想必能想出那个词的人一定很厉害。今天,也骑摩拜 Lite。

今天中午回来的时候,在地铁站等公交车。早上出门的时候还是灰蒙蒙的雾霾,现在天气这么好,怎么能辜负。于是打开摩拜 App,搜索了下周边的自行车,发现不远处还真的有一辆摩拜 Lite,于是就预订了这辆车。

Lite 骑着很轻很流畅,轮胎虽然镂空,但是骑起来还是感觉很硬。说起来,还是 ofo 骑起来最舒服了。

拍了几张照片,难得的阳光啦。

出发了,车篮不随龙头而动,龙头还是太过于灵活。

路上的泥土很多。

这一路阳光迎面啊。

蓝色的天空,我的黑亮皮衣。

转弯了,阳光从左侧照过来了。

左侧也来一张。

正面自拍照,有阳光就是亮啊。

我也是双眼皮。

今天我也骑摩拜单车Mobike Lite
今天我也骑摩拜单车Mobike Lite

日本红毛蟹,你敢吃吗?院内

maybe yes 发表于 2016-12-08 21:24

红色诱惑,凸点诱惑,黄毛刺激,玫瑰红密集诱惑,斑点诱惑,小心被刺哦。

先来图吧。

放个硬币吧,衬托下。

翻个底朝天,见识下刺刺的大腿,超级威武。

大腿肉和躯干好吃,肉肉的诱惑,没有透明的片状或丝状骨头。

晚上在地铁站吃了饭回来和汪老板一起吃了日本红毛蟹。红毛蟹,你值得拥有。

日本红毛蟹,你敢吃吗?
日本红毛蟹,你敢吃吗?

冬夜寒风中漫天飞舞的银杏叶院内

maybe yes 发表于 2016-12-05 21:32

冬天了。

晚上,下了公交后,一阵寒风,昏黄的路灯下漫天飞舞的银杏叶,是哀愁,是美丽。

前段时间看到某位微信公众号红人写给年轻人在互联网行业找工作的建议和注意事项。我想这些东西,这样的标题显得很没有意义。每一个人的事情只有自己知道,什么葵花宝典武功秘籍都是没用的。真正的社会需要自己去感知去体会。

这段时间又申请了一次 Google Adsense,弄的莫名的生气和自卑,前一次申请被拒是半年以前吧。

申请之后,我一直关注 Gmail 邮件,结果谷歌的工作人员一直没有回复邮件。周日的时候特意看了下 Adsense 后台,发现我可以登录进去了。接着在后台生成了一个 Ad unit,在自己的网站上试了试,十分钟后发现可以显示广告了,很开心。

又是一个特别烦躁的不眠之夜院内

maybe yes 发表于 2016-11-30 01:51

有时候想想,我不会就这样猝死了吧!

真正的勇士是孤独的,我就是这样一个孤独的勇士,一个人奋斗,only one。

真正的技术,一定愤怒过,千万次的愤怒,我一直以为,真正的技术做任何事情都会比其他人做的好。

朋友说,对于傻逼领导的管理有时候会很生气。

对于工作,我宁愿少说话,做一个哑巴,说的越少越好。

在路上碰到抽烟的人走在前面,亦或是在电梯里,我会生气,因为我是人。

我想未来的人会更加理智,不会盲目崇拜人。

不要太相信成功的人说过的话,这些话多多少少有统治的目的。

人应该相信自己,至少到目前为止人类的科技还没有那一项可以和人这么复杂的生物体媲美。

人的进步往往就在一瞬间,就一瞬间明白了,一瞬间改变了,进步了。

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-09-23 04:29:19 1506112159 0.004789