LMLPHP后院

最近的一些事 ETC 搜索引擎院内

maybe yes 发表于 2024-05-15 21:05

前一阵子,结束了快一个月的外出生活。

车子头尾快 8 年了,膜坏了,我起初以为膜是整个内侧玻璃一直延伸到最顶部雨刷感应器那里,结果换了之后,才发现,不是这样的,也怪我没有认真观察。挡风玻璃外面顶部破了一点点,我以为是这个小小的破损导致漏水,然后导致内侧膜翘起来。

换膜发生了 ETC 被重置的事情,这个 ETC 已经用了很多年了,实在记不得激活的时候是怎么弄的,这一撕下来就被重置了需要重新激活,重新激活确实是超级麻烦的事情,还得拍车头的两张照片,最后走了人工通道,真的是服了这种设计了,ETC 设备额外还插了一张卡,意义何在,为什么撕下来就一定需要重新激活?。后面如果还要用的话就直接将背面的弹出塑料棒给直接堵住吧!

最近理解百度搜索引擎的搜索算法调整后的样子了,你搜索任何一个关键词,到达页面都是域名的首页,我真是服了他们的管理者是怎么想的。这样的设计催生了大量的高度垂直垃圾站。你想想,为了一个关键词,你要买域名,做个内容少的站,除了垂直内容后就是发一些擦边的不痛不痒的其他内容,整个文章完全是广告软文,内容基本也都是 AI 自动生成。

AI 软文的危害太大了,这样导致人类未来学习得拜师了,因为网上的任何内容都是垃圾,你看到的出名的东西不一定是好的,它的出名可能是 AI 的反复正向循环导致,分辨一个内容变得越来越难,好的东西你永远也找不到了!

2024-06-24 05:47:41 1719179261 0.005050