LMLPHP后院

osmr车载TF内存卡是个辣鸡千万别买声音

一直以为天猫的东西比较放心,因为要买个 TF 内存卡,直接淘宝按照销量排序,最后选择了 osmr TF卡。

买了之后以为没有什么问题,毕竟销量第一,好评如潮。收到货之后让我感觉不对劲的是,里面有张卡片,刮奖中了 6 元,需要好评才返现,于是联系客服好评了,结果要求追加好评。都完成了之后告诉我说 30 天才到账。这才让我觉得不对劲,看了下差评,结果有专业人士指出卡是假的,不知道为什么有这么多人昧着良心说话。

我是好几年没有在淘宝买东西了,这次估计是长时间不买,能力退化。不过也侧面反映阿里的命快终结了,这一天一定会很快到来,不论你们怎么双十一,双十二刷流量提升网站影响力,都是不能挽回这个趋势的。

最后选择了 7 天无理由退货...

osmr车载TF内存卡是个辣鸡千万别买
osmr车载TF内存卡是个辣鸡千万别买

每天早出晚归被命运束缚的人声音

中国移动也是个垃圾缺德公司,也只有在特色社会主义才能存在,尼玛,换个套餐把我上个月剩余的 500 多兆流量全作废啦。

总理特别的要帮助出租车行业老司机。可老司机们总不支持手机信用卡支付,车又破,服务态度又差,社会在进步,该淘汰的还是得淘汰,你要帮助弱势群体,中国有一半农民,你帮的了吗?好的国家政策应该建立良性的社会制度,为什么做金融的永远都是特权阶级,尼玛,做个网站还得备案。

一个在社会底层的人,在当今社会不论怎么奋斗都是没用的,你每天早出晚归挤公交挤地铁是为什么。

非常讨厌银行的系统,和银行对接之后不禁感叹,这么烂的系统为什么银行没倒闭,尼玛,这个国家唯一永不倒闭的集团就是银行啦,除非国家倒闭。

最近都在感叹人民币的加速贬值,从近几个月对港币的汇率就能看出来,人民币贬值对于有钱人没啥影响,对于没有置业的年轻人那是最大的伤害,有位哲人说过,在中国能生存下来的人都是经历了极大的心理压力斗争的。

每天早出晚归被命运束缚的人

所思所想谈谈对这个社会的看法声音

最近换上了新的华为手机,感觉比 MIUI 清爽了许多,广告也几乎没有,自带应用基本上可以删除,系统很流畅,手机背面的指纹唤醒功能真的超级棒。当然我没有使用过小米最新款的手机,不知道他们现在是不是有所变好,至少小米4 以及之前的手机都是特别特别的卡的,完全不能用。

微博最近推送的消息有一条是一对 43 岁的夫妻生了第 8 个女儿,也是她丈夫的第 9 个女儿,然而不幸的是,她丈夫被高压电伤到了两只手臂,在住院需要截肢。这个事情被抖出来大概是因为他住院了,并且住在出租房里面的孩子们都过的比较苦的缘故吧。看微博网友的评论,几乎全部都是批判他们的,大家的意思都是活该。

包括之前在北京动物园里面,被老虎伤到的那对母女事件一样,网友的评论也几乎都是说当事人的不是。当我看到这样的事件发生的时候,我也许会觉得当事人是有点问题,做的不好,但骂是骂不出口的,只能不评论吧。而现在的网友,大部分都是知识分子,也大都是比较年轻的人,为什么这么缺乏同情心呢?。

对于快盘停止服务我只想买个T盘声音

快盘突然停止服务,对于我昨天在他们官网看到这样的公告,感到非常震惊。所有的数据将在 6 月 30 日后全部删除,这样对于不知道的用户来讲,是个多么大的损失。像之前的百度空间一样,用户不主动打包下载,所有的文章一律清除,这样都是及其不负责任的行为。我觉得像金山,迅雷这样的大公司,挣了那么多钱,哪怕是做一件公益性质的事情也未尝不可,实在挣不到钱,那怕服务差一点,下载速度小一点,不再提供上传服务也是对的,为什么这样短的时间就全部删除呢。

这样的事情,百度空间是干过一次的,现在的百度网盘,一样到处是广告,我想以后的结局可能也是一样的。现在的我,只想买个移动 T 盘,这样踏实。

对于快盘停止服务我只想买个T盘

目睹中国互联网行业之怪现状声音

在中国的互联网公司中,100 个人中难找出一个有血性的人。由于互联网是比较新型的行业,从业人员年龄普遍偏低,算是年轻人吧。不是有人说过,在中国的年轻人里面找不出一个有情怀的人。当今的世界,媒体每天发着垃圾信息,年轻人每天上班下班玩手机没有任何空闲时间,连写个文章也都是抽空写出来的,更别说午休啦。不是有位作家说,我们中国很难成为一个文化大国吗。

来看看目前互联网公司都是什么样的,帝国式的无监管管理,导致了一个又一个国中国。“末位淘汰制度,如果你的绩效是最后一名,那对不起,你就得走”,这句话竟然是中国的一位首富说出来的。如果你活在三十年以前,在一个政府单位工作,虽然不能算特别富有,但是一个银饭碗,一辈子不用愁了吧。从这点可以看出来,现在的年轻人承受的压力和不公平更多。是不是很羡慕父辈们的那帮知识分子啊,他们创造了这样的世界。

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-07-27 04:31:25 1501101085 0.009737