LMLPHP后院

信用卡还有意思吗?声音

maybe yes 发表于 2019-08-17 11:50

信用卡还有意义吗?或许国内的恶劣环境扼杀了信用卡的意义。

近期,发生我有史以来第一次忘记还信用卡,其实也没有什么特别的事情打扰导致忘记了还,而是真的特别普通,特别正常的情况下忘记了还款。结果交通银行还产生了 0.55 人民币的利息。试问,哪个老百姓 30多块钱人民币放在余额宝在短短几天能产生 0.55 的收益?我估计 10 年都不一定,说不定还需要小额管理费,最后变成了 0。这就是特权和老百姓的区别?老百姓不要理财,理财没有意义。

然后,招行发短信,发邮件让我登录他们的掌上生活修改信用卡地址,修改信用卡地址,你妹的就这么麻烦,一个要死不断气的掌上生活。这个就是财团的力量,人家有钱,偶尔放点羊毛,一个垃圾 APP 也能生存。老百姓呢?都在焦虑,焦虑在于劳动,不断的劳动,还不能保证稳定可靠的收入。

Fatal Error:imagecreatefrompng(): gd-png: fatal libpng error: Read Error: truncated data技术

maybe yes 发表于 2019-08-12 15:58

发生这样的错误大家怎么破?

Fatal Error:imagecreatefrompng(): gd-png: fatal libpng error: Read Error: truncated data

看代码:

if ($imagetemp) {
    if ($img_size = $this->get_open_graph_image_size($imagetempsize)) {
        if ($img_size[0] >= $minsize && $img_size[1] >= $minsize) {
            $fb_image = $imagetemp;
            $thumbdone = true;
            break;
        }
    }
}

很后悔买了华为的荣耀路由器技术

maybe yes 发表于 2019-07-31 09:33

我很后悔买了华为的荣耀路由器,当然不能全怪它,感觉真的是没法说,这个时代。

每天在干这些没用的扰民事情,有什么用?

该横行的横行,该犯罪的犯罪,无辜的永远躺枪。

很后悔买了华为的荣耀路由器

债券发行的N个阶段院内

maybe yes 发表于 2019-07-24 12:51

和朋友聊天,感叹到我们都没太懂经济学啊,不懂经济的老百姓,只能做个小韭菜啦,想一想人类的发展方式总是可以的。很多大师说,我们要以微观的世界看懂宏观的世界。现代经济学博士更多的是了解世界经济现状,了解每个财团的情况,这个知识是海量的,但原理却是可以想象的出来的。

货币,就像是我们拥有的人民币-钱,其实就是代表货币发行方-当局欠你的价值。

回到几千年以前,试想,一个地方恶霸,独霸一方,拥有海量土地,盛产粮食。按照我们的话来讲,就是很富有啦。富有的人不可能什么都不缺,他总是想获得他所没有的东西,甚至这些东西他也有,也许还不如他自己的,但就像是一个孩子一样,他要玩一玩别人的玩具。比如说女人,恶霸想要女人,除了巧取豪夺,还得出点钱啊。怎么出钱?当然是以粮食交换。恶霸需要的东西越来越多,交换的频率也越来越多,慢慢的会发现,这样交换太过于麻烦,于是和欠条类似的东西出现了,它们开始发行债券,比如恶霸从遥远的海边捡的贝壳等。

浅谈三大搜索引擎爬虫性感 B-G-B技术

maybe yes 发表于 2019-07-12 08:59

SEO 的朋友们有福音了,本篇给大家带来帮助。会 SEO 不一定懂技术,不懂技术怎么能精通 SEO?来看看吧?让你提升一个档次。

就干货吧,不饶弯子了,直接上福利。

先说说度娘吧?度娘你们懂的,顾名思义,就是很娘的意思,所以它的爬虫也比较娘,以前我就说过 2000 秒一次抓取,虽然不是每次都是 2000 秒,但基本就是非常不积极,非常不积极。一天抓个几百次就不得了了,每次间隔时间都很长,给人感觉很温柔,生怕被操痛了。就是这样吧。

说说哥哥吧。哥哥是个生猛的男人,确实如此,在抓取这件事情上体现的淋漓尽致。非常迅猛,像是迅猛龙一样,30 秒就要操上百次,一分钟好几百次,10 分钟就是五六百次以上,这速度基本上很多对象都受不了,基本上做的好点的都会限制下频率,生怕被操高潮了。于是经常达到了最高限制数量,然后哥哥就像是一只宠物狗🐶一样被贵妇们卸货了。就说这些吧。

2019-09-20 22:35:06 1568990106 0.131578