LMLPHP后院

Godaddy 狗爹优惠促销码院内

maybe yes 发表于 2018-08-26 08:55

需要狗爹优惠券的看过来啦。

分享一个狗爹的优惠码促销码,您在购买新产品时有权享受 30%* 优惠。请使用促销码 rpaug18k。

CJCRMN35

节省 35%*,在付款时请使用促销码 GOGET35。

Godaddy 狗爹优惠促销码

小萝卜的相册-恋爱篇院内

maybe yes 发表于 2018-08-23 11:53

小萝卜,小一一,育儿,亲子,虎爸虎妈,小朋友,爱情

我是小萝卜,0 岁。今天出去玩,爸妈给我拍照了,我还认识了我第 N? 个女朋友,依依不舍,尝到了爱情的甜蜜和分别的痛苦。

大家好,给大家看看我萌萌脸。

我一会儿就玩腻歪了,虽然我不会说话,爸妈好像看出了我的心思,带我去了青青草地玩,我很开心。

我啥都敢吃,在大石块上抓了一只蚂蚁,准备吃,被爸妈阻止了,蚂蚁什么味道呢,好想尝尝。

爸妈忙着拍照,我一个人玩就腻歪了,于是我不再配合他们拍照,耍个小脾气,你们看,我们的合影没有一张拍的好的。

爸妈开始逗我玩,我喜欢玩举高高,爸爸有力气陪我玩,妈妈开始给我拍照。

别看我才 0 岁,我可有本领。我现在已经长了 8 颗牙,啥都能咬的动。看,我还能站着走两步,哈哈。

小萝卜的相册-恋爱篇
小萝卜的相册-恋爱篇

阿里云 DNS 解析故障导致建站无法打开公告

maybe yes 发表于 2018-08-16 21:15

阿里云 DNS 解析出现故障,导致通过百雄建站创建的网站都不能访问,现已修复。

ping: cannot resolve : Unknown host

不靠谱的“阿里云”。今天突然发现用户通过百雄建站系统创建的网站一律不能访问了,原因竟然是 DNS 解析找不到 IP,简直就是天大的笑话。

最近都没有做过域名解析设置更改,怎么就突然不能解析了?并且本站根域名下也设置了通配符的解析的,原因不用多说,一定是阿里云 DNS 解析规则更改导致,阿里云吸收和管理了国内这么多域名,动不动就乱修改规则?这么大的更新,没有个短信通知?

简直气死了。阿里云,去死吧。

MySQL 使用新主从服务器设置复制技术

maybe yes 发表于 2018-08-12 20:03

MySQL 主从同步配置,使用新的主服务器和从服务器设置复制。

最简单,最直接的方法建立一个复制是使用新的主服务区和从服务器。

如果已经拥有想要导入到复制配置的另一个服务器的数据库备份文件,也可以使用这个方法建立一个新的服务。数据在导入到新的主服务时,会自动的复制到从服务。

在新的主从服务之间建立复制。

  • 配置 MySQL 主服务的一些必须配置项。
  • 启动 MySQL 主服务器。
  • 创建一个用户,用来复制。
  • 获取主服务的状态信息。
  • 在主服务器上解除读写锁定。UNLOCK TABLES。
  • 在从库上编辑 MySQL 配置。
  • 启动从数据库。
  • 在从库上执行 CHANGE MASTER TO 语句来设置主复制服务器的配置。

在每个从库上执行从库设置的步骤。

MySQL 使用原始数据文件创建一个数据快照技术

maybe yes 发表于 2018-08-12 16:41

MySQL 主从同步配置,使用原始数据文件创建数据快照。

如果数据库体量很大,复制原始数据文件比使用 mysqldump 更加有效,然后在每个从库上导入文件。当执行 INSERT 语句时,这种技术会跳过更新索引的开销。

使用这种方法与具有复杂缓存或记录算法的存储引擎中的表一起使用需要额外的步骤来生成完美的“时间点”快照:即使您已获得全局读锁定,初始复制命令可能会遗漏缓存信息和记录更新。 存储引擎如何响应这取决于其崩溃恢复能力。

当主从服务在 ft_stopword_file, ft_min_word_len,ft_max_word_len 上有不同的值且复制的表上有全文索引,这种方法可能不太可靠。

2019-06-16 21:27:10 1560691630 0.021962