LMLPHP后院

被捅到作呕院内

maybe yes 发表于 2022-04-08 15:48

像思聪所说,到底是奴性还是血性!

这群年纪大的大叔大妈真的当真了。可悲的人啊!

chrome 不能录音:Uncaught TypeError: Cannot read property ‘getUserMedia‘ of undefined技术

maybe yes 发表于 2022-04-08 10:39

记录一下,虽然这个问题我没有问题。

chrome 浏览器不能录音:Uncaught TypeError: Cannot read property ‘getUserMedia‘ of undefined 解决方法

打不开浏览器录音功能的问题解决方案,在浏览器的地址栏里输入 chrome://flags/#unsafely-treat-insecure-origin-as-secure 并回车、然后改成 Enabled。

貌似,我按照上面的试了,依然不行,其实不是上面的原因啦,无关痛痒的修改!

写这篇文章,是最近做了个 WEB 在线视频聊天,发现浏览器的行为特别的在意 https,如果不是 https 是无法开启摄像头和录音的,所以,在本地开发很难测试啦!

流氓的阿里云,流氓本性不会改院内

maybe yes 发表于 2022-04-07 09:58

阿里云的流氓,流氓的本性不会改。

无需多言。

购买域名的价格和续费的价格,说变就变,操蛋啊!

...

社会的不合理在于院内

maybe yes 发表于 2022-04-06 08:41

关于社会的反馈机制!悲观者正确,乐观者赚钱!

反馈机制不是双向的。

人民没有知情权。你无法预测的一些事情,其实有些人极少个别人是知道的。比如:你走出去,发现路面在施工,这个事情,你是完全不知道的,随机发生,说不定某一天就在施工,这么奇怪的举动不会告知周边的人,没有一个权威的发布平台。

关于施工,是举一个小小的栗子,比这更严重的比比皆是。

社会的不合理会被推翻,最后的结局就是没有人信任政府,政府收不到税,国家就解体,然后被强大势力管辖,后面又是不断循环演着。不知道这个世界是为什么,总之,如基督说说,神就是诅咒人类了!

儿童绕口令教学 13院内

maybe yes 发表于 2022-04-05 23:51

大梁拴好牛在柳树下纳凉大梁拴好牛在柳树下纳凉,碰上从牛栏山牛奶站挤了牛奶要拎到岭南乡牛奶店的刘奶奶,大梁忙拉刘奶奶到柳树下纳凉,接过刘奶奶的牛奶去岭南乡牛奶店送牛奶。

十八愁绕口令十八愁绕口令数九寒天冷风嗖,转年春打六九头,正月十五是龙灯会,有一对狮子滚绣球。三月三王母娘娘蟠桃会,大闹天宫孙猴又把那个仙桃偷。五月初五是端阳日,白蛇许仙不到头。七月七传说是天河配,牛郎织女泪交流。八月十五云遮月,月里的嫦娥犯了忧愁。要说愁,咱们净说愁,唱一会儿绕口令的十八愁。狼也愁,虎也是愁,象也愁,鹿也愁,骡子也愁马也愁,猪也愁,狗也是愁,牛也愁,羊也愁,鸭子也愁鹅也愁,蛤蟆愁,螃蟹愁,蛤蜊愁 ,乌龟愁,鱼愁虾愁个个都愁。虎愁不敢把高山下,狼愁野心耍滑头,象愁脸憨皮又厚,鹿愁长了一对大犄角。马愁鞴鞍就行千里,骡子愁它是一世休。羊愁从小它把胡子长,牛愁本是犯过牛轴。狗愁改不了那净吃屎,猪愁离不开它臭水沟。鸭子愁扁了它的嘴,鹅愁脑瓜门儿上长了一个‘锛儿喽’头。蛤蟆愁了一身脓疱疥,螃蟹愁的本是净横搂。蛤蜊愁闭关自守,乌龟愁的胆小尽缩头,鱼愁离开水不能够走,虾愁空枪乱扎没准头。

2022-10-05 14:41:46 1664952106 0.030448