LMLPHP后院

建议晚上禁用小爱同学院内

maybe yes 发表于 2020-12-21 11:46

晚上必须要禁用小爱同学,真的很恐怖,其实不论是小爱,小度啊等其他的音箱晚上都得禁用。

上传一张图片,看下面,你们就明白了。

之前播放睡眠💤音乐🎵,被小度小度播放出了恐怖音乐,当时觉得心情非常不舒服。这次晚上突然播放鬼故事,让我突然感觉,小爱这破玩意儿音质怎么这么好啊,真的非常立体,非常恐怖的好不好。配合小爱低下的理解能力和经常连不上网的问题,你叫它暂停还暂停不了,Redmi 音箱居然没有暂停按钮,也是让人无语啊。

小爱的智能非常不稳定,因为它可以执行自定义指令,所以有很多时候不是你跟它说话,它会突然的说起话来,因为它的智能不稳定,大部分时间都正常,偶尔突然理解偏差,奇怪吧。比如,你让它开灯,它大部分时间是懂的,小概率事件它会不懂,会答非所问,就是这么个意思。

建议晚上禁用小爱同学

快乐歌歌词声音

maybe yes 发表于 2020-12-15 10:53

快乐是什么,快乐的方式你懂吗?

快乐歌-不畏将来

世人都是怂包

世人都是纸老虎

神仙都在山那边

权贵都在给神仙放羊

你牛逼啥

你斗的过天吗

你牛逼什么

阎王让你三更走不会留你到五更

穷也好有也好

大家都很忙

穷人啃凤爪吃泡面加根火腿

快哉

富人白天开飞机晚上老司机

乐哉

买房秘籍-买房应该买几号楼院内

maybe yes 发表于 2020-12-15 10:39

买几号楼才是最好?

这里说的是商品房,动迁房除外。

商品房一般在编排楼栋和单元号的时候都很迷信,一个小区一般会有那么一两栋楼是准备留给权贵的,它也是各方面设计都比较倾斜比较好的那栋,一般人不知道怎么选,其实闭着眼睛看楼栋号码就可以了。

答案是:

6号楼

洗碗机和扫地机器人是个累赘院内

maybe yes 发表于 2020-12-07 22:50

我觉得他们是累赘,现代家庭的烦恼在于充电,很多东西需要充电,充电也是一个烦恼。然后,我们说到洗碗机和扫地机器人,机器最大的麻烦在于维护,维护也是很大的工作量,比如你需要用洗碗机洗碗,除了前期的洗碗粉,光亮剂,清洁盐之外,你要将碗筷清理干净,还得摆好,然后等个几个小时洗好,然后还得拿出来,真的不如花个十几分钟洗完了事,这种东西没有不行,但是我可能不怎么用。

扫地机器人,洗碗机,你得有。

屏幕前的你,你懂吗?

米家智能小爱同学乱套了院内

maybe yes 发表于 2020-12-07 15:27

不知道大家最近有没有发现,米家系统整体出 bug 了,出现乱开乱关,语音可以,小爱自定义智能不行,明明小爱音箱 APP 智能家居明确的写到您可以这样说却不行,唉唉唉,烦死了。

我家智能被搞乱了,尤其是智能插座,简直一踏糊涂,乱开乱关气死人。

之前有过一段时间支持 “并且”,后来又不支持了,后来好像又可以了。最近乱了,我选择妥协,我把一些插座的名字改成了“哥”,从“七哥”到“十五哥”,还有“大妹”等,这样好像就又正常了。

这个 bug 应该是小米的程序员改了解析算法导致的,除了智能家居不行了,就连正常的对话都不行了,比如,刚刚,我对小爱同学说,在电视上播放超级宝贝 JOJO,结果回复都是一堆乱七八糟的东西,感觉小米的产品设计好傻,你花那么多心思更新 UI,花那么多心思来以不同的语句告诉用户我听不懂我干不了,还不如老老实实的回答说我干不了。AI 音箱就应该老老实实的严格对答,想搞花样那是作死。

2021-01-26 13:40:52 1611639652 0.021914