LMLPHP后院

LMLPHP第三期更新功能院内

maybe yes 发表于 2014-10-20 23:27

2014-10-16  may  LMLPHP            

LMLPHP第三期更新封面人物-牛萌萌                    

LMLPHP第三期更新功能

模块分组

分组功能让模块更加独立,层次更加清晰,项目更方便管理,同时使LMLPHP框架在开发大型网站上奠定了坚实的基础。系统提供了强大的模块分组功能,分组后均加载各组别的控制器,模型层,显示层,各组别之间不会相互影响,系统支持多级目录分组。


域名绑定分组

通过设置域名绑定分组,使得网站各域名的项目更加紧凑,更利于管理,同时网站搬家也更加的方便。


控制器名称修改

增强名称自定义功能,之前只能修改控制器文件夹名称,现在支持自定义控制器文件夹名称同时也修改控制器类名前缀。


详情见官网文档(http://www.lmlphp.com/doc  )和GITHUB(https://github.com/leiminglin/LMLPHP  )更新日志

[转笑话一则]

Iphone6到来之际,一日小姨子对我说,姐夫,iPhone6就要出来了,如果你送给我一个,我们的那点破事我就不让姐姐知道了。我回道,昨晚你姐姐对我说了,如果我给她买一个,我们之间的事情她就不追究了。

哈哈,最后祝大家在未来日子里开心。明天就是周五了,这个周末得好好休息,怎么能不开心呢。


上期回顾 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDk5MTUyNw==&mid=200802785&idx=1&sn=48452086ca934b1f48e3434d9f45d0b2#rd


本期封面人物牛萌萌(Niu mengmeng)

LMLPHP第三期更新封面人物-牛萌萌

LMLPHP第三期更新封面人物-牛萌萌

牛萌萌在《五星大饭店》中的饰演的汤豆豆给我留下了深刻的印象,非常活泼,非常勇敢,非常可爱。女孩子的美丽跟性格很有关系,其实她在长相上不算出色,但并不影响她在银幕上的魅力。之前一直关注她的新浪博客,现在好几年不更新了,还是祝福她一切都好!


2019-11-20 04:38:08 1574195888 0.032905