LMLPHP后院

良心视频编辑器-剪映院内

maybe yes 发表于 2020-06-29 09:33

真正良心的视频编辑器,真的好用,真的甩 iMovie 之流的编辑器 100 倍,像 Final Cut Pro 之类的只是多了一些专业的调色功能且素材更丰富而已。

很久以前就听说抖音的剪映很厉害,一直没有用,用了之后,我以后不会再打开电脑来编辑视频了,速度,体验各方面都很好,很不错。真的良心,没有广告,没有强制片头片尾。

但是我发现了剪映的一个小小的 Bug,在放大缩小编辑器区域的时候,分割会出现偏差,这个也不太影响一般的使用,多试几次也就解决了。

曾几何时,我和理发店和一些理发师聊天,聊起来他们在抖音里面花 50 块钱买视频编辑软件。还有,抖音里面竟然有公开卖谷歌地球的加壳软件,真的是什么样的人都有,对于低端用户,这样也就真的会出钱购买。

剪映的速度编辑功能我很喜欢,我以前一直需要一个双曲函数变速功能,但是 iMovie 没有,从此特别不喜欢 iMovie,现在剪映通过打点的方式实现了,觉得很棒,不管里面的实现怎么样,至少能拿的出手了。曾经为了这个加速度,自己却萌生了想要写一个视频加速度编辑器的想法。

业界良心软件,知道的人也许不多,市面上连淘宝上都出现了很多“爱剪辑”的视频,看着恶心。抖音为了让广大人民能够更好的编辑视频,算是做了一个大好事。

2020-08-07 00:08:49 1596730129 0.015665