LMLPHP后院

像神一般的存在的 APP-拼多多院内

maybe yes 发表于 2020-06-25 20:22

对于拼多多 APP,大家都有很多话要说,因为这个是非常有争议的一个 APP,爱也好,恨也好,它还是那个样子,让人哭笑不得,神魂颠倒。它成功的让你看到自己的多面性,不论你是谁。

我有时候在想,不论年轻与否,人都应该积极试错,犯的错多了,经验就多了,所谓阅人无数,不就是这样吗?。我看一眼,聊一会,基本就断定他对于一件事情的反应,这就是阅人无数带来的财富,懂人才能提升效率。

拼多多的红包,让所有人拜倒在她的石榴裙下,不论你是谁,况且世人大多相似,毅力,坚持,信念也都差不太多。

世界上的所有交易,本质上都是赌博,赌博不只是输赢金钱💰本身,赢得的是认可,一个古董,价值连城,是因为被认可,也许它本身就是假的,也许它包装在玻璃器皿里面从来不被人近距离触摸,里面换成一个垃圾,也一样是价值连城,因为被世人认可。

薅羊毛也好,P2P 也好,庞氏骗局也好,只是把普通的买卖做的更加淋漓尽致,是个快进加速版而已,深度思考以后,所有的交易不过如此。对于老百姓而言,你能找到什么事情是真正有意义的呢,哪怕是真正的统治者,亦或是国家,做的很多事情都不一定有意义。

拼多多在微信沉寂了很久,估计有一两年。现在官方又在大规模撒钱,拼多多的红包让很多人抓狂,君子也变成群发狂,但依然很多人没有提现那一百元。拼多多真的有在撒钱,为什么很多人薅不到这个羊毛?因为策略不对,所有的赚钱都不会那么简单,都是需要付出劳动和努力的。

突然想起以前薅 ofo 的羊毛,那个时候由于技术不成熟,装个模拟器随随便便就能薅到几块几块人民币,由于慈悲心软放过了它,没有努力研究这些东西,薅羊毛现在俨然发展成了一个产业了,但是门槛真的很高很高,APP 的反作弊已经做的很严谨,然后就是商家的黑的地方,不黑怎么富强,不让一部分人先富起来怎么实现共同富裕?。

拼多多的创始人黄峥应该特别懂人吧,这种发放红包方式让这些平时不善于交际的人认识到了自己的价值。互联网时代,影响力就是财富。

今天成功的让一个好友薅到羊毛 100 元。

像神一般的存在的 APP-拼多多

像神一般的存在的 APP-拼多多

我的这位朋友没有任何形式的提到感谢我,哪怕是文字。我依然是很高兴,因为我能让另外一个人做到这件事情且获得收益,也算是有点价值。我很羡慕我室友,她居然能让很多人薅到羊毛,并且还有很多人在文字上表达了感谢,这算是一种价值体现吧。拼多多的这波羊毛,如果你不屑一顾,我觉得是不明智的,因为有钱不赚就是傻,好像你现在不花时间薅羊毛就能赚到钱似的,第二次说这样的话了,之前文章提到过薅羊毛。还有,如果你薅不到这波羊毛,真的要反省了,这代表你的能力危机,价值危机。

有需要攻略的吗?

2020-08-07 00:47:20 1596732440 0.031304