LMLPHP后院

装修行业是最没有门槛的行业院内

maybe yes 发表于 2020-06-11 09:03

装修是很让人头疼的,也是最能让人成长的。装修行业没有任何水平,没有任何门槛,没有任何监管,没有任何处罚,对于老百姓来说,面对的都是水平最low的装修人员,不会让人有一丢丢的敬畏之心。

昨天,我们退房时,中介小哥对房东说,装修就是赌博,你不用去找Ta了,找了也没用。中介小哥说,你这种装修风格,4 万给我们能装三套,人家至少挣你三分之二的钱,你知道这个行业内幕就可以了。

后面,中介小哥带我们去看了2楼的装修才花了3万的房子,当时业主在主卧做事情。我们进门的一瞬间真的不敢相信这个是3万装修出来的,一下子觉得人家装了几十万也不过如此。房子装修的真的不错,除了两间卧室,其余都是地砖。客厅的灯也蛮有造型的,两个卧室都有移门衣柜,空调是 TCL 的,冰箱是上菱的。

茶余饭后纪录下。

2020-08-07 00:28:00 1596731280 0.018655