LMLPHP后院

创业者们如何选择优质的服务器?声音

maybe yes 发表于 2019-12-11 16:58

创业者们面临的第一件事情就是创建自己的网站,需要网站就需要服务器,对于服务器的购买,本篇来给你帮助。

大家一定不要购买那种开始很便宜,续费就成天价的服务器。比如阿里云,最便宜的续费就得 800 多一年,实在是抢钱啊。

国内创业者们会面临一个问题,那就是备案,如果业务在国内,那是必须有个备案域名的,要备案成功必须选择国内的主机商。而对于业务稍微大一点的公司来讲,有了一个备案的域名就够了,其他的域名无需备案,也就无需购买国内主机了。这里推荐大家购买 Linode,本站到现在,已经使用 Linode 2年多了,非常稳定。之前有用过美国的另外一家主机,但是经常会出现错误日志,名字我就不再这里公布了。使用 Linode 可以使用如下链接注册,正所谓对本站的一点支持吧。

https://www.linode.com/?r=f64ca7bf422bb7d9654e8e4b6188a773946a3ed8

谢谢使用以上链接注册并购买的朋友们。给本站留言,或者关注公众号,教大家省钱之道,如果用最少的服务器成本撑起一个商业帝国,你能想象吗?

2020-01-29 21:47:09 1580305629 0.011744