LMLPHP后院

朋友圈已死微信五年内必死死了没人知道声音

maybe yes 发表于 2019-07-03 08:12

好恶心的东西啊,像是一个小丑一样。

互联网的人都以为,封闭的东西必死无疑,微信就是如此。像一些小商户啊,什么的脑残人士觉得网站不方便啊,还是小程序好的这种人,也是要吊打的。

朋友圈复杂的权限,隐藏的暗海,谁知道里面怎么回事?除了几个大 V,微信对于普通老百姓,没有意义。现在出现的情况是,随便你发什么,根本没人看,完全漠视,这样的东西必须死。

就是死了,人家还不知道它死了。

微信是政府的工具,有钱有影响力,通过它的特权,让几乎所有的政府办事机构和媒体全部入驻微信公众号。所有的屁民都被震撼了,很多中小企业都掏钱认证啊,开发小程序啊,殊不知,微信没有给这些企业带来什么好,完全就是坑爹坑逼。通过流氓手段不给你渲染,逼着你交钱认证绑定域名,ICP 备,公安备,整个的就是一个狮子大开口。弄来弄去还不是垃圾信息满天飞,强盗横行。

这条路行不通,必死无疑,还在开发微信应用的醒醒吧。

早上的第一缕阳光,几乎看不见,笼罩着灰蒙蒙的纱。小小编辑还在加班努力中...

2019-12-14 18:29:13 1576319353 0.158338