LMLPHP后院

创业经验分享院内

maybe yes 发表于 2019-06-21 09:33

分享一些朋友的创业语录,希望给大家带来帮助。

朋友说:现在的大环境不好,供过于求,要找都得找最好的且适合自己的。现在的大环境不仅仅是不好,不仅仅是供过于求,而是完全没有需,只有供。那些做供的企业就做妖,让一部分供变成需。朋友恍然悟出什么,支支吾吾,这不就是传销吗?

一个朋友去创业,创业当然是要挣钱。结果在挣钱的路上一直在花钱,是不是超级的讽刺啊。最后没有挣到钱,普遍负债几十万到几千万到银河系。

创业是一种修行,不是你现在创业现在就能挣到钱,也许是十年后,也许要等银河系。

要生存就得挣钱,我朋友说,还是务实比较好,做个快递员挺适合现在的年轻人的。我觉得这个朋友很务实,务实饿不死。保持梦想为马,总有一天实现梦。要等银河系。

人生在世,最重要的是修行。也许最完美的就是人心人脑的思想,世界诞生以来,就没有完美过,每个时代都是如此。在不完美的时代,每个人都是附庸,没有说哪一件事情是最靠谱的,也没有哪一件事情是最不靠谱的,找个相对靠谱一点的位置。

2019-08-24 21:48:51 1566654531 0.033287