LMLPHP后院

金士顿的 U盘值得买吗?声音

maybe yes 发表于 2019-02-01 10:12

金士顿的 U盘以销量和好评著称,一致在用闪迪和东芝的 U盘和存储觉得很不错。但金士顿的这款 U盘在京东全网销量第一,价钱还稍微贵一点,好评如潮,有的差评还被水军喷成狗屎💩,我现在还得再喷一喷,水军们别给我讲理想环境下怎么样,这世界没有理想环境,只有实际环境,差就是差,简直就是垃圾。

金士顿的 U盘值得买吗?

这款 U盘写入和读取速度极不稳定,比正弦波还要波动的厉害,动不动就跌入谷底的速度,可想而知。这样的垃圾存储是怎么做到全网销量第一,好评如潮的?

我拷贝了一个视频装在这个 U盘里,插入小米电视,播放的时候有时候需要加载一会儿,你说烂不烂。

买来的时候是 FAT32,格式化为 exFAT,速度更慢了。

我之前好像是看到一款金士顿的产品,保修是终身保修,所以对这个牌子情有独钟;这次买的这款并不是终身保修,感觉是被坑了。

2019-07-16 10:11:07 1563243067 0.013551