LMLPHP后院

白领上班族如何保护健康院内

maybe yes 发表于 2017-11-29 21:27

现代年轻人越来越没有血性,不懂得爱护身体,做事不懂得节制,不遵守规则,不劳逸结合,这样的社会现象值得堪忧,国家的未来靠的还是年轻人啊。

不想长篇大论,先说说当代年轻人现状。

我觉得 40 岁以下的人都算比较年轻的人,当今城市的白领也大都在 40 岁以下。他们当中绝大多数都出现胸部梗塞疾病,表现在说话时偶尔胸部难受,需要暂时停顿,甚至需要用手拍拍胸部。除了胸部疾病之外,还有就是大量的掉头发。

白领的健康隐患最大的根源在于缺乏运动,运动不是说我们要去完成一个运动的任务,不是说要去健身房练个肌肉,不是说练完了之后要补补蛋白质,然后赶紧坐在办公室上班。看着那些穷人一面要上班忍受加班,一面要补充蛋白质练肌肉,是个多么奇怪的东西。所有的为了运动而运动的都是不合格的运动。运动的理念在于时刻提醒自己,要运用自己的身体,人的身体拥有巨大的潜能,就像机器一样,需要每天跑满最高负荷,才能减少疾病的发生。为什么现代人营养那么好依然面无光泽,满脸疲惫,原因就是没有运用身体。武术家李小龙说过,武功的最高境界就是将身体的运用发挥到极致。

人经常不去运用自己的身体,肌肉就会慢慢萎缩,慢慢的就形成了疾病。人的体质除了人类历史几千年乃至上万年的遗传进化影响外,要发挥潜能改善自己,还是需要自身的悟性和造化。

雾霾是人类没有办法逃避的问题,虽然雾霾侵蚀我们的健康,若因为空气不好而不运动,对身体的伤害会更大。其实运动无处不在,其实运动条件很简单,甚至无需任何器材在任何地方,关键在于愿意不愿意,想不想得通。

白领的健康除了自身不愿意运动之外,还有是人类自己创造了这样的环境。现在的年轻人经常到了饭点不吃饭,要开会;动不动就是要加班;为了多挣一点钱忍受着上班带来的痛苦。老百姓作为地球上的炮灰,为了工作丢弃了健康和自由,真的是人类的悲哀。须知,老百姓对于整个人类历史,是多么不值一提。

年轻人还是要多注意身体健康,要时常提醒自己去运用身体。那些年轻人因为不消化,胃口不好胡乱的当做胃病来治疗的人是多么的糊涂啊!你要想想,作为屁民是没有钱,人家乔布斯腰缠万贯依然不太相信医术,不愿意接受治疗,为的就是想要考自身的调理来恢复健康。

看着地铁接驳站那些一堆堆等着公交车的上班族,拼命的挤公交。看哪些拿着手机找共享单车的人(共享单车是白痴经济)。在地铁里呼吸着混浊空气的年轻人。漠不关心看着手机的年轻人。年轻人应该少坐车,多走动。

最近老百姓心脏不够用啊,思绪混乱不堪。

2018-09-25 13:07:32 1537852052 0.006639