LMLPHP后院

文以载道,用文字抚慰良心院内

maybe yes 发表于 2014-11-13 00:36

有时候,发现自己很忙,忙到没有时间写东西。最近渐渐的觉得,人活着不能过于沉默,我想我这一生将奉献于创作。写一些文字,给自己的亲人看,给喜欢我的人关心我的人看,给懂得的人看。

如此心思细腻的我,最近查看之前的积分记录时才发现交行的信用卡竟然有22000多的积分过期了。这么多积分可以兑换一个U盘呢,值人民币50多元。

交行信用卡过期积分-LMLPHP后院

最近的生活不好不坏,有时候心情非常沉重,感觉自己老了。前段时间新闻上看到某人头发花白的,对身边人说“没事,别担心”,越发的有感触,虽然自己这么年轻。

前几天我将交行的信用卡里的10000多积分兑换了6双袜子和一个面巾,袜子另外付了27块多,今天到货了,感觉蛮欣慰。

红色面巾-LMLPHP后院

六双黑色袜子-LMLPHP后院

2020-01-29 23:13:24 1580310804 0.016405