LMLPHP后院

创业者们如何选择优质的服务器?声音

maybe yes 发表于 2019-12-11 16:58

创业者们面临的第一件事情就是创建自己的网站,需要网站就需要服务器,对于服务器的购买,本篇来给你帮助。

大家一定不要购买那种开始很便宜,续费就成天价的服务器。比如阿里云,最便宜的续费就得 800 多一年,实在是抢钱啊。

国内创业者们会面临一个问题,那就是备案,如果业务在国内,那是必须有个备案域名的,要备案成功必须选择国内的主机商。而对于业务稍微大一点的公司来讲,有了一个备案的域名就够了,其他的域名无需备案,也就无需购买国内主机了。这里推荐大家购买 Linode,本站到现在,已经使用 Linode 2年多了,非常稳定。之前有用过美国的另外一家主机,但是经常会出现错误日志,名字我就不再这里公布了。使用 Linode 可以使用如下链接注册,正所谓对本站的一点支持吧。

新的改变迎接新的跨年院内

maybe yes 发表于 2019-12-07 22:37

每个人心中都藏着一个厉害的人,在自己的视野里算是成功的人,那么你所谓的厉害的人会过着什么样的生活呢?

最近的一些改变,我不再看朋友圈了,基本不看了,群里面的消息大都不看了,但我没有极端到删除很多人和退出很多群,因为不可能,身在尘世中,这些垃圾会越积越多,所谓的大隐隐于市,不在乎就可以了。

要过的好就得去想,你所谓的厉害的人应该是什么样的,那种厉害人应该不会进入所谓的你所在的群吧?

搜索引擎时代终将结束声音

maybe yes 发表于 2019-12-01 11:13

互联网源于美帝,一些新起之秀夺冠,抓住了开始的红利,出现了搜索引擎,搜索引擎统治了互联网十多年,后面会怎么样呢?

很多同行们都说做百度系没有前途,百度已经是破罐子破摔了,也有人说,百度虽然仍然在给我带来大量的流量,但我不感谢它,没有它仍然会有其他搜索引擎带来更多的流量。同行们大都也或是转型在做 Google 系,说是干这个有前途,但 Google 也是僵化的公司了,变成国内的这个样子也是迟早的事情。不过由于国外的人都懒,并且很难找出除印度以外的人口大国,即使有个别小国家像中国老百姓一样勤劳,用自己的 APP 瓜分了帝哥的流量,也一时难以被发现。所以,国内的互联网氛围差,是因为国内的互联网发展速度过快,国人竞争太过于激烈,导致搜索帝国管理机制早已分崩离析,这样以来站长们死了一批,当下,要抓住用户,赚点小钱,实在太难,做 APP,做内容,也不一样能拿得到广告收入,国内要赚钱只能靠体力,就是好好做内容,将内容提供给一线 APP,一线 APP 分点汤给你喝。还有一点,就是国内互联网流量搜索帝国垮台之后,广告主也实在不知道找谁投广告了,💰自然不能流入,so 水深火热的互联网搬瓦工。

Google Analytics 怎么样 Google Analytics 值得用吗院内

maybe yes 发表于 2019-09-13 08:31

真理是赤裸裸的,我这段时间一直在想,为什么我当初下定决心干掉了百度统计,干掉了 cnzz,why?

本篇文章从效率和时间的角度来描述人生中的一些问题,这些问题对于绝大多数人来讲,或许意识不到,甚至是固化稳定的阶级中的既得利益者。

试想,你使用 tongji.cnzz.com,后来变成了网盟。你会每天花时间看看怎么回事?你使用 tongji.baidu.com,你需要每天登录 tongji.baidu.com,这个时间花的特别冤枉。说点更直接的,其实报表作用不大,但是我们需要报表,作为一个资深技术,我们的报表自己做出来也是分分钟的事情。为什么报表的作用不大,你真的觉得报表会给你带来什么吗,这个世界上有多少人的决策是受到报表的影响,没有报表就没有决策吗?不是的,也就几个类似苹果一样的大公司需要数据挖掘类的报表,像普通站长来讲,自己也都知道自己站的情况,报表看亦或是不看,基本差不多,你该怎么做还是得怎么做。

LMLPHP 平台媒体入驻流程公告

胡志明 发表于 2019-08-20 11:35

近日,有很多朋友申请入驻 LMLPHP 进行发文。没有想到,活动一推出,影响巨大。由于申请人数过多,我们在流程上做了一些优化调整。还没有接到我们电话的朋友,请耐心等待。下面将详细的说明整个入驻流程。

首先 给我们留言

收到留言,我们进行初步的筛选。留言中请直接表明合作意向,并描述出自己的优势,这样让我们的工作人员首次审核就对您留下较好的印象,对后续流程有很好的帮助。

等待初审

留言完成后,我们会对您进行初步审核,这时候请耐心等待。初审如果通过,登录个人账号,在个人中心的左侧就可以看到“媒体入驻”的入口了,如果出现了,请进入页面完成后续事宜,如果没有审核通过,则不会出现此入口。

完善信息 提交审核

同意相关协议,上传相关证件,完善相关信息,提交审核。如下图所示:

LMLPHP 平台媒体入驻流程
LMLPHP 平台媒体入驻流程
2019-12-14 19:25:44 1576322744 0.024307