LMLPHP后院

Chrome插件在高版本浏览器中安装报错解决技术

maybe yes 发表于 2014-12-17 17:20

去年过年前开发的Chrome浏览器插件,昨晚在我自己的笔记本上测试没有问题,今天来公司一安装就连续出现了很多的报错,下面将错误和解决方案记录如下,相信有不少的网友会碰到类似的问题。首次安装报错如下:

Could not load extension from 'G:\...'. 
The manifest_version key must be present and set to 2 (without quotes).
See developer.chrome.com/extensions/manifestVersion.html for details.

上面的错误系插件版本过低,在高版本Chrome中需要在manifest文件中添加 manifest_version 配置项。

LMLPHP第六期更新功能院内

maybe yes 发表于 2014-12-17 12:50

2014-12-16  may  LMLPHP            

                   

LMLPHP第六期更新功能

增强MySQL驱动类

MySQL驱动类增加update方法,非长连接时每次连接不再重新开启一个新的连接,此举为修复在某些环境下可能造成超过最大连接数而抛出异常终止程序运行。

分页类添加注解

将类库中分页类增加注释,让程序更加规范。

系统架构增加事件注册

LMLPHP框架核心类LmlApp增加事件注册功能,通过调用attachEvent方法注册自定义事件,此功能使得系统更加灵活,更加方便扩展。

LMLPHP第六期更新功能封面图片张家界-LMLPHP后院
LMLPHP第六期更新功能封面图片张家界-LMLPHP后院

公司发的圣诞节礼品小恶魔移动电源院内

maybe yes 发表于 2014-12-16 23:09

小恶魔移动电源,很漂亮。收到礼物的时候,我看了下容量,5200mAh,于是随意说了一句,才5000多啊,容量不大嘛。她竟然回复道,有就不错啦。另外个同事说到,我的10000多。然后她解释到大家的礼物都是一样的,这里面语句容易误会,呵呵。小恶魔电量充足时红橙色的灯,充满了是持续的红灯,电量30%-70%时是蓝色的灯,电量少于30%才是绿灯,做的蛮可爱的。下面放图:

PS:今天抢票没有抢到,到了时间点,网页完全不能点,一会儿又下线了。晚上又开会,回来晚了,快递只能明天去领了。晚上在家看了下去年春节写的插件,发现不能用了,于是做了一些修改重新打包,试了下,可以使用,明天配合fiddler一起试试,只能看运气了。

小恶魔移动电源-LMLPHP后院
小恶魔移动电源-LMLPHP后院

移动电商来袭购物尽量用手机下单院内

maybe yes 发表于 2014-12-15 10:24

在生活中,一个人不仅要努力去挣钱,学会省钱一样可以带来不少快乐。

今天准备给自己买双鞋,想买双鸿星尔克的休闲鞋,在天猫,拍拍都看了下,结果价钱一样都是129元,但是拍拍有点不一样,购买按钮的旁边多个微信购买价格89.01元,可以扫码。于是我就使用微信购买了,微信支付支持的信用卡还不够多,交行的信用卡不支持,幸好还办了一张招行的,这下就使用招行信用卡支付了。省了将近40元。

上周五,也就是双12那天,我买了个IPS独轮车,后来我通过手机淘宝查看,发现价钱低了10元,我于是跟客服说,怎么降价了吖。他们告诉我,在手机端下单是便宜10元的,没有降价。

以后买东西,都尽量使用手机吧,确实可以省不少钱,虽然不是很大的优惠,但至少可以给自己带来一些安慰。

心情随笔生活琐事院内

maybe yes 发表于 2014-12-14 17:45

转眼间年底了,又到了买票回家的时候了。

不知不觉的,在上海已经6个年头了。记得刚来的时候的心情,和现在已俨然不同。刚来的时候,对事物的感觉是开心的,最近的生活,感觉到非常累,一回家就疲惫,不像以前,自己还愿意买菜做饭,现在做什么事情都感觉到迷茫,感觉到无助。这两天的周末就结束了,以前每次都赶着周末写点代码做项目,这两天洗洗晒晒,完全放空了,就是感觉到累,什么都不想做。真是从未有过的伤感和痛苦,有多少人能懂?

前几天,哥哥跟我说,他的吉安特被偷了,还没用几个月,1千多块就没了。周五的时候我下单买了个IPS独轮车,我跟哥哥说,买它就是当个玩具,没想过退货,没想过拿它上班什么的。

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-09-23 04:30:25 1506112225 0.005979