LMLPHP后院

本站文章分页链接调整公告

maybe yes 发表于 2015-01-04 17:31

本站的文章分页和分类分页的归档链接模式已经做了优化调整,调整后的链接能够保证内容更加稳定。

参考过很多网站的博客程序,用的比较多的是 WordPress。他们的文章分页链接基本都是一样的,随着文章数量的增加,最先发表的文章的分页链接一直在发生变化,不断的增长。其实这样也没什么大不了的问题,毕竟重要的是文章的链接,不是分页的链接,但是搜索引擎有时候带过来的流量是分页链接,带过来之后,用户看到的内容不一样了,这样给用户感觉也就不太好。于是本博将分页链接进行了调整,分为 UI 层和链接层。用户看到的分页依然是不断增长的数字页,分页链接是倒序递减的数字页。

新年伊始,为更好的发展做个记录。

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-11-24 13:23:11 1511500991 0.005695