LMLPHP后院

LMLPHP第二期更新功能院内

maybe yes 发表于 2014-10-20 23:25

2014-10-09  may  LMLPHP            

LMLPHP第二期更新封面人物-林青霞                    

LMLPHP节后更新功能

LML_REQUEST_URI

增加了常量LML_REQUEST_URI,此常量一般情况下和SERVER变量的REQUEST_URI相同,当项目目录在DOCUMENT_ROOT下级时,会去除入口文件之前的部分。此常量在路由抵达控制器方法后再次匹配进行二次路由时特别有效。


修复assign方法部分变量名冲突

优化使用assign方法后可能会出现变量值丢失问题,通过增加fetch方法,在独立域中抽取变量修复这个问题。


系统异常处理

优化了系统异常捕捉处理功能,修复之前可能出现部分异常没能捕捉的问题。


详情见官网文档(http://www.lmlphp.com/doc  )和GITHUB(https://github.com/leiminglin/LMLPHP  )更新日志,感谢您的支持,我们一直在努力!LMLPHP创立以来,虽然有部分好友取消了关注我们,但值得欣慰的是,仍有部分新用户关注了我们。最后祝福大家在节后调整心态,保持舒畅的心情!


上期回顾 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDk5MTUyNw==&mid=200769477&idx=1&sn=49259f656800eee4fb8b06db2b71c164#rd


本期封面人物林青霞(Brigitte Lin)

LMLPHP第二期更新封面人物-林青霞

她在《白发魔女传》中饰演的练霓裳,温柔霸气,侠骨柔情,遗憾的是最后却没能跟卓一航在一起。她聪明、美丽、至情至性、敢爱敢恨的女侠形象是非常难得的,值得我们欣赏和学习。


LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-09-24 00:27:41 1506184061 0.005473