LMLPHP后院

LMLPHP近期新增功能院内

maybe yes 发表于 2014-10-20 23:22

2014-09-29  may  LMLPHP            

LMLPHP第一期更新封面人物-林嘉欣                    

近期新增功能

one-sloc

one-sloc是one source line of code 的缩写,即一行源代码模式,LMLPHP为了提升性能和减少网页带宽,增加了这种运行模式。


WEB_APP_PATH

增加了WEB_APP_PATH常量。默认与WEB_PATH相同,当服务器不支持Rewrite时,通过设置IS_REWRITE_ON为false使得它的值在WEB_PATH基础上加上脚本名称,这样很好的解决了程序路径问题。


优化模板渲染

当控制器存在,方法名不存在时,尝试渲染方法对应的模板文件,减少控制器没有逻辑时代码的冗余。


详情见官网文档(http://www.lmlphp.com/doc)和GITHUB(https://github.com/leiminglin/LMLPHP)更新日志,感谢您的支持!最后祝福大家在国庆假期玩的开心!

本期封面人物林嘉欣(Karena Lam)

LMLPHP第一期更新封面人物-林嘉欣


LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-11-24 13:30:12 1511501412 0.005602