LMLPHP后院

AppStore 账户不在此店面无法使用院内

maybe yes 发表于 2017-10-11 11:47

App Store 安装应用出现提示:“账户不在此店面...无法使用”,需要切换店铺的提示。通常国内的老百姓都比较保守,一般不会越狱,申请的苹果账户默认是中国大陆区的,而可能在网页版 iTunes 里面找到了一个应用想要装一下,结果就出现悲剧了。

一些网友的支招也许是不灵的,这个问题和 IP 地址,位置,地区语言没有关系,怎么改都是没有用的,只和账户有关系,要么更改账户地区信息,要么重新申请个国外新账户。申请新账户是比较明智的,一劳永逸啊。不过苹果的网站在手机网页上有点毛病,总是最后一步输入邮件的校验码验证完成后又跳转到了注册页,邮箱还是未被注册。在 PC 浏览器是没有问题的,注册账号比较麻烦的是,美国账号需要填写街道,州地区,Zip Code 等。

新账号搞定后,一切 OK 啦!

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2018-04-26 03:50:40 1524685840 0.005784