LMLPHP后院

致那些天天在鼓吹AI的媒体声音

maybe yes 发表于 2017-08-09 01:18

AI 是什么?

artificial intelligence。

伪造的智能,人工的智能。个人认为,从人类开始会使用蒸汽机开始,人工智能就已经出现了。而当今媒体把网络技术的普及误解成人工智能神话,到处鼓吹,实在社会风气浮躁的缩影。如何在社会发展的浪潮中看清世界,不被蒙骗是一个人必须要养成的重要特质。要做到这一点,就必须多阅读,多关注各个阶层的人,看到媒体看不到的一面。

还是那句话,我个人认为,计算机技术并没有实质的进步,从第一台计算机问世到现在。变化的只是网络的普及,光纤以及网络设备的建设给大家带来了错觉。而一般的民众愚昧至极,还真的以为技术牛逼了。

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-09-24 00:16:39 1506183399 0.005814