LMLPHP后院

两种父母与他们的孩子院内

maybe yes 发表于 2017-07-16 20:59

晚上在餐厅吃饭,空气宁静。

中途,来了一家子在邻桌。不一会,孩子们手舞足蹈,站台沙发上蹦蹦跳跳,嘴上说个不停像是现在白天的知了,时而坐在沙发靠背上,已经影响到我们了。

孩子们的父亲对我们笑着说:不好意思啊,孩子比较吵。我们笑了笑。

事情到此结束,没有问题,一会儿也就烟消云散。谁知世间竟有那么蹊跷的事情,偏偏要让人铭心刻骨。

须臾,来了一家三口,爸爸妈妈带着小女儿,也是坐在我们邻桌,这桌没有沙发。

小女儿不知怎么回事,难道是看到那桌小朋友有沙发?就嘟囔着要坐沙发。但这个小姑娘的妈妈马上就训话到:“哪里有沙发啦,要坐什么沙发?又不是有人跟你抢沙发?”。小姑娘就鼓着嘴,不再说话了。

看到这种情形!老婆和我说:“那一桌的小孩也太吵了吧,父母也不管”。我对老婆说:以后我们的宝宝会不会像他们一样。老婆说,当然不会啊。

过了片刻,听到旁边的妈妈还在教育她的小女儿,说坐沙发之类的事情。

我们也在窃窃私语...

各位看管,你是什么样的父母?

一直觉的自己的文字过于朴实,有时候自己也感觉语句有些别扭,按照名家的话来讲,就是欠缺文采,主要问题还是自己比较忙,没有太多时间在这上面,生命都被资本世界给消耗了。一直没法理解微信公众号的文章大多长篇大论,动不动就是拉不到底,我就很怀疑,作者真的会认真去写这么长的文章吗,真的系统的构思过吗,真的阅读过吗?这样的长篇大论写起来起码大半天吧,人生有多少个大半天?都不要做其他事情吗?每天花大量的人力用在微信的低质量冗长冗长无意义的扯淡文字里?

天下的微信软文大都一个样,写几个奇怪的文字,搭配几张奇怪的图片...

渐渐的意识到,一个事物被人们知晓,靠的一定不是质量,除了特权的作用力之外,就是各大媒体和媒介入口的大肆宣传了。

在互联网上的文章也是如此,绝大多数高质量的文章反而被湮没了,排名靠前的都是一些垃圾软文,为什么会这样呢?因为搜索引擎亦或者是人工智能到现在为此,还不能完全通过技术手段判断一件事物的好坏,所以某些始作俑者就发明了外链等一些外在的因素来评判事物本身的质量,这样可想而知,不好的事物一旦得到推广,后患就是无穷的,产生的余温将永远不会消失。

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-11-19 05:38:07 1511041087 0.005199