LMLPHP后院

人民币美元汇率手续费问题院内

在使用 paypal 支付的时候,无意中发现 paypal 也提供了美元兑换人民币服务,并且收取一定的手续费。对外界印象作为养老公司的这一举动引起了我的注意,我翻出最近支付的美元订单,发现银行自动购汇人民币服务也会收取很大一笔费用,由于两次金额不同,所以很难判断到底哪家的手续费更低一些,不过我相信 paypal 会更低一些,走着瞧吧。

这次没有使用 paypal 的兑换服务,再一次通过银行的服务,并截图作为记录,看看银行收取了多少手续费。

最近一次支付时间:2017年06月12日 10:23 (星期一),东八区时间,与美国纽约时间相差 13 个小时,如下交易截图。

人民币美元汇率手续费问题

$14.25 折合成人民币 101.62 元,包含银行的手续费。特地的查了下当时的汇率,手续费占用了 4 元多人民币。

人民币美元汇率手续费问题

看 paypal 的交易费用截图:

人民币美元汇率手续费问题

$3.22 美元折合人民币 22.97 元,包含手续费。接下来看看银行的账单吧,期待中...

相关文章
LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-07-27 04:35:29 1501101329 0.010843