LMLPHP后院

AI 图像识别哪家强院内

maybe yes 发表于 2017-07-06 20:59

关于 AI 图像识别,各大厂家竞争激烈,可谓各有千秋,偶尔的一次胜负也许不能说明什么,都是伟大的产品。

朋友发了一张图,我一看还不知道这是啥,没办法,谁让我每天坐在办公室,井底之蛙呢。于是寻求了度娘,结果度娘表示不知道,无奈只好谷歌求助,谷歌在海外,学识渊博,当然是知道的啦。

来,先看看这是个什么图,一般人还不一定知道它是个啥呢。

AI 图像识别哪家强

看看度娘的搜索截图,找不到竟然说通过客户端会更精准,醉了。

AI 图像识别哪家强

再来看看谷歌搜索截图:

AI 图像识别哪家强

谷歌的猜测给人感觉是靠谱的。

再好奇一点,为了公平,通过度娘 PC 版再次测试,结果还是一样。

AI 图像识别哪家强

我觉的,图像识别还是专业的比较靠谱,虽然两大搜索引擎都给出了不正确的答案,但依然是伟大的产品。

关键时刻还得看专业的购物领域的搜索,淘宝识图,且看如下搜索结果截图。

AI 图像识别哪家强

专业的产品在某些时候更加准确,像 maybe 之前也有提到,使用淘宝识别“银杏果”,结果全是梨子。更多请看 电子商务和搜索引擎的差别

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-09-23 04:39:31 1506112771 0.005001