LMLPHP后院

火山小视频火力值秘籍院内

很多傻逼完全没有理解火山小视频的产品意图,一味的发一些探险,震撼场面,写几个字,风景相关的视频。其实这种做法是不符合官方意愿的,从官方给出的说明就能看出来,人家不希望任何的搬运抄袭,所以拍一些很震撼的视频往往不是临时用手机拍的,这一点就不符合。关于竖屏,拍人才用竖屏,并且是自拍才更符合要求。

关于拍小视频的一些建议,如果你是米女,那么多自拍一些是明智的。身材也好,脸也好。

如果是男的,那么自拍就没多大意思,只能上街拍米女去。

拍 15 秒的小视频,切莫内容主题相差太大,最好是一气呵成。

另外,不要晃,一晃系统自动判断为质量不好的内容,即使有很多人喜欢一样火力值很低。

火山小视频官方希望它能成为世界上最大的肖像库,所以,漂亮的妹子不去拍视频不直播可惜了。

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-07-27 04:30:24 1501101024 0.012094