LMLPHP后院

法国穷人富人对总统大选看法新闻

maybe yes 发表于 2017-05-16 23:32

在法国最穷的城镇和最富裕的地区有很多不同,包括这次总统大选和候选人。

法国穷人富人对总统大选看法

Roubaix 鲁贝,在法国北部,没落的工业。在 2014 年被评为法国最穷的地区,有 45% 的居民生活在贫困线以下。

同样,在巴黎郊区的富人区塞纳河畔讷伊,被评为最富裕的地区,只有 7% 的人生活了贫困线以下。

这两个富裕程度相差很大的城镇居民,对即将到来的法国大选和他们要选举的候选人有着非常不同的看法。

在鲁贝,这个靠近比利时的城镇,曾经的法国纺织工业的中心。问题不是他们会选哪个候选人,而是是否他们会选举。从这一点就可以看出来,它的绰号为什么是“缺席之都”。

大多数被采访的人都对这个国家非常失望,他们感觉到选举即将到来的总统对他们的未来没有任何影响。

......

而另外一个与鲁贝有着天壤之别的讷伊,坐落在首都巴黎和拉德芳斯的商业中心的摩天大楼之间。这片富裕的西北部城镇,有着最低的社会住房比和最高的房价。政治参与度很高,大部分居民,尤其是老年人,认为菲永是引领法国前进最好的人选。

......

The Local:https://www.thelocal.fr/20170406/richest-and-poorest-towns-in-france-who-will-they-vote-for

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-09-24 00:18:31 1506183511 0.004510