LMLPHP后院

osmr车载TF内存卡是个辣鸡千万别买声音

maybe yes 发表于 2017-02-15 15:47

一直以为天猫的东西比较放心,因为要买个 TF 内存卡,直接淘宝按照销量排序,最后选择了 osmr TF卡。

买了之后以为没有什么问题,毕竟销量第一,好评如潮。收到货之后让我感觉不对劲的是,里面有张卡片,刮奖中了 6 元,需要好评才返现,于是联系客服好评了,结果要求追加好评。都完成了之后告诉我说 30 天才到账。这才让我觉得不对劲,看了下差评,结果有专业人士指出卡是假的,不知道为什么有这么多人昧着良心说话。

我是好几年没有在淘宝买东西了,这次估计是长时间不买,能力退化。不过也侧面反映阿里的命快终结了,这一天一定会很快到来,不论你们怎么双十一,双十二刷流量提升网站影响力,都是不能挽回这个趋势的。

最后选择了 7 天无理由退货...

啥也不说了,上图。

osmr车载TF内存卡是个辣鸡千万别买

osmr车载TF内存卡是个辣鸡千万别买

osmr车载TF内存卡是个辣鸡千万别买

osmr车载TF内存卡是个辣鸡千万别买

osmr车载TF内存卡是个辣鸡千万别买

我买的是 32G 的 TF 卡,测试下来有用的不足 8G。用的是 MyDiskTest 测试的,测试耗时很长,需要写入 32G 的十六进制的八位数递增作为内容,一个文件大概 256M。而其他的一些测试工具都不行,比如 360 U盘鉴定器等。

这个内存卡性质恶劣的地方在于,他伪装的特别好,导致你能写入,能读取,大小检测永远没有问题,但是读取数据就没有了,如果有人不知道,丢失了重要数据那可就麻烦了。

对于这种性质特别恶劣的公司,就应该一次性消灭根基,让他们永远不能翻身。

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-11-24 13:24:40 1511501080 0.005970